Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@ilya-antipin Большое Вам спасибо за ответы!
-
@slvkn22 ну если есть тревожность, то с этого и нужно начинать.
-
@ив Я просто пытаюсь рационально оценивать риски. То есть, если бы, не дай Бог, было инфицирование, то с большой долей вероятности тест, сделанный мной на 4 неделях, показал бы. А тем более тест на 38 днях. Верно ведь?
-
@slvkn22 с почти полной скажем так.
-
@ив ну вот потому что с «почти» и пойду сдавать на 6 неделях)
Большое Вам спасибо за развернутые ответы! -
@slvkn22 потому, что есть рекомендации разных стран, которые установили сроки по тестированию. А говорить я привык максимально точно. Но опасаться вам уже особо не чего.
-
@ив так все таки ифа 3 поколения,может по этому с запасом!?
-
@север нет не может. Тут все однозначно. 12 недель и вопрос закрыт, друг мой. Ваш результат хоть когда не измениться.
-
@ив то есть я вас правильно понял, даже если будет заболевания почек,печени, туберкулёза, аутоиммунные заболевания, если даже онко заболевания, сифилис и все другие ИППП ,то ВИЧ будет развиваться обособленно и по срокам антитела выробатываються также как и у здорового человека? Т.е. укладывается в срок 6 н ифа4,12н ифа 3?
-
@ив просто у меня ещё наблюдается постоянная усталости…
-
@север Онко на поздних стадиях( человек уже считайте не жизнеспособен и уже срок не о месяцах и неделях, а скорее часах), может как то повлиять. Остальное нет. Именно так, ИФА 4-го поколения-6 недель, 3-го -12 недель от риска. ПЦР качественный- 4 недели от риска.
-
@север у меня вот тоже, что делать будем?))) По факту, это один из признаков депрессии и эмоционального перенапряжения.
-
@ив что то я не наблюдал на форумах,тех у кого плюс через месяц либо 1,5, обычно на 4,5,6 м и позже обнаруживали…
-
@север логично, а то еще и через годы, что в этом не обычного? Или вы думаете, что все после секса со случайным партнером строго ждут положенные временные рамки, и идут сдавать? Бросьте, да 80% вообще не знают свой статус.)
По тестам все строго укладывается в рамки тестирования всегда. А, что там говорят граждане, это уже их дело.
-
@ив Хех)) спиртное не пью, так бы напился , с женой тоже сейчас боюсь ( так что остается только задавать вопросы,сидя на этом форуме, может хоть как то успокоюсь … А у вас скорее всего от нас)
-
Участник @север написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@ив что то я не наблюдал на форумах,тех у кого плюс через месяц либо 1,5, обычно на 4,5,6 м и позже обнаруживали…
Пи**еть не мешки ворочать
-
@кто_я это да, в данном состояние только это и остаётся
-
@север друг мой, вот смотрите, идете к психиатру, получаете таблетки и все.)
-
@ив то есть это закономерность ,те кто особо мнительные, которые считают дни до следующего анализа все минус, а у тех кто не подозревал плюс. Или дело все таки в сроках?
-
@ив был,пил, и снова я здесь…