Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
А то заладили тут, было не до этого, было не до того, запомните шизики, не поменяется ничего, от слова совсем.
-
@Willi врятли , а что я тебе не так ? Ты бы мне поверил если бы я сказал щас в 2025 году что меня через переливание заразили ? Как ты это можешь объяснить ? Кровь щас от одного к другому пациенту не переливают. Где ты вообще в моих сообщениях видишь что я свернулся . Не чего лишнего не пишу ,сказал что отстаньте от фобов ,вам не без разницы сколько люди фобить будут ? Наоборот ещё 1 пример будет ,что 6 недель актуальны .
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Где ты вообще в моих сообщениях видишь что я свернулся
Понимаешь, что ты СПИДофоб с дефицитом внимания, осознаешь ?
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Willi как здоровье свое спасать и начать лечится. Принимать арвт после +.
Чего там спасать придурок, или ты мысленно в СПИДе уже ?
-
И что ты понимаешь под словом начать ? Какую проблему ты в этом увидел в 2025 году ?
-
Инвитро есть, Индия есть, форум есть, что еще, какие препятствия ты сам себе выдумал ?
-
@Willi 29 лет не был им , а щас да спидофоб. Все не хочу общаться о том о чем уже говорили . Радует хоть у тебя немного мнение поменялось , и теперь ты примеры людям скидываешь а не в психушку сразу отправляешь
-
@Sasha2025 да на#уя мне твой Алеша то сдался
-
Получается они входили в тот самый один процент из рекомендаций по сдаче анализа на вич)))
-
И смех и грех
У одних плюс в 3 месяца
У всех в 6 месяцев
И только вот один процент в поздние сроки -
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
а не в психушку сразу отправляешь
Будь моя воля, я бы вас глистарей несчастных, всем скопом в дурку упрятал, на долгие года, без права переписки
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Только “придурки”, “шизики”"
Не только, еще и вредители, которые своими куриными мозгами не способны осознать, какой огромный вклад вносят в стигматизацию, а есть среди вас подонки, которые умышленно этим занимаются.
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
И смех и грех
У одних плюс в 3 месяца
У всех в 6 месяцев
И только вот один процент в поздние срокиМеньше одного процента.Там очень редкие случаи были когда антител не было в течении года.
-
@Sasha2025 слушай ну говорит он, ну он же фничего не должен нам фобом. Я тут уже 3 года с половиной, и скажу так из своих наблюдений просто тут фобы всем надоели. Когда я был зарегистрирован фобы так не копали, я вот только недавно вот узнал что были случаи что был отрицательный а потом положителный, и офигел с этого. По поводу случая Алешы, я не верю, вот зачем он тогда тут удалил свои анализы и болт не предоставил, вот почему и резко исчез их поля зрения.
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
и болт не предоставил
А хотелось бы ?🤣🤣🤣
-
Взглянуть, ну хоть одним глазком🤣🤣🤣