Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@Veda_Vegas123 да вот представь, 3.5 года я все фоблю, симптомы нехорошие.
-
@Maximum-0 а почему ты так твёрдо решил,что у тебя ВИЧ?) у ВИЧ же нет симптоматики яркой,а те симптомы,которые описывают-появляются уже на стадии СПИДа) думаешь,что за 3,5 года в тебе не появились антитела?)
-
@Maximum-0 а ты пробовал работать с психологами,которые работают с Пост-Травматичным Расстройством? Мне посоветовали такого специалиста поискать после моего фееричного теста из аптеки)
-
Пользователь @denis0707 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Приплыли я был уверен, что + будет в 5 месяцев, но + будет позже. А это говорит об одном, если на ранних сроках не сдал. а сдал, к примеру, в 4 месяца, он может быть ложноотрицательным.
А как тогда в этой теории работает сам вирус? Как бомба замедленного действия? Типа гуляет такой ВИЧ по твоим клеточкам,цветочки там микропиписечные нюхает,его тестами ищут-а он за стенкой прячется…)а потом-бац!- и через 5 лет вспомнил,зачем он пришёл-и поехала жопа по роялю!) колит,конъюнктивит,взрывная диарЭя и при этом-ты жив!) мне теперь хочется действительно узнать,реально ли такая теория подкреплена научными исследованиями?)
-
@Veda_Vegas123 не переживай, я проверю))
-
@Veda_Vegas123 вот ищу специалиста.
-
@Maximum-0 слушай,когда все твои переживания и страхи пройдут и ты будешь вспоминать эту панику с смехом-расскажи пожалуйста о своём опыте) для Юных СПИДО-фобов это был бы колоссальный опыт!) и возможно,ты бы мог помочь не одной сотне людей с своими советами)
-
Честно-вообще считаю нужным создать ветку/отдельный чат для СПИДОфобов. Не с однотипными вопросами «помогите пожалуйста,я сдала ИФА на сроке 487 недель и он отрицательный!!»,а где действительно,с подтверждающими документами и справками разбирали бы каждый случай. Но,наверное это мои «влажные мечты»🤣🤣
-
@Maximum-0 слушай, ну так можно и всю жизнь сдавать и проверять) ты прям на 100000% уверен,что это ВИЧ?) или ты действуешь по плану «я чувствую-значит это и есть»?)
-
@Veda_Vegas123 не хочется думать что это происходит 100 проц ВИЧ, хочется максимально его исключить и понять что с тобой и куда копать.
-
@Maximum-0 ну сам рассуди. Самый долгий инкубационный период развития ВИЧ-12 месяцев. И то это срок был наверное для человека,у которого нет имунки от слова совсем,он бы даже 5 метров по стеночке бы не прошёл без очередной простуды. Короче,не живой человек. Но ты то как-то эти 3,5(!!) года прожил,так? И даже не стал прикованным к кровати!) у меня 2 важных аргумента,которые должны тебя под успокоить)
1.-если бы у тебя реально была бы такая болячка- к сроку в 3,5 года ты бы точно весь зарос бы грибами,дрожжами и на тебе бы не осталось живого места,где бы не было саркомы,язв и прочего «удовольствия». Согласись,сейчас у тебя картина явно лучше,чем я описал?)
2.- ну не зарегистрировано ни одного случая в мире,когда даже самые стрёмные,дешёвые и старые тесты,которые делали слепые гуманоиды не показывали антитела к ВИЧ на таком сроке. Если хочется сказать «но у меня…»-смотри первый аргумент🫶 -
@Veda_Vegas123 возможно так.
Стоило покинуть форум когда в 2 года был отрицательный из СПИД центра, но потом появились непонятные симптомы после родов у жены, а в 3 года вылез лишай и я вернулся. Сдал тест и отрицательно, ну естественно я парюсь что может этот тест не проверяли, или он залежался и ИФА не показал.
Сегодня в левом боку где селезенка прихватило до боли, возможно из за того что я вчера пил пиво и вискарь, это я себя так успокаиваю.
В сентябре будет медкомиссия на работе и там возьмут кровь на ВИЧ, как раз будет 4 года после контакта. Вот и посмотрм на сколько достоверно будет. -
@Veda_Vegas123 напугать тебя ? Хд))
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Приплыли дай Бог что жкт…
Вот был бы где нибудь сразу платно Болт сдать, что бы быть уверенным на 100% что вич нету.Если ты в мск то есть в центре место где делают иб за 2.5 к
Что за место?
-
Пользователь @qvp написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Приплыли дай Бог что жкт…
Вот был бы где нибудь сразу платно Болт сдать, что бы быть уверенным на 100% что вич нету.Если ты в мск то есть в центре место где делают иб за 2.5 к
Что за место?
Но я так понял в нем особого смысла нет, потому-что ифа это свертка иммуноблота.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Maximum-0 ну сам рассуди. Самый долгий инкубационный период развития ВИЧ-12 месяцев. И то это срок был наверное для человека,у которого нет имунки от слова совсем,он бы даже 5 метров по стеночке бы не прошёл без очередной простуды
Нет, был кейс когда антитела не вырабатывались 3 или больше лет, но другие тесты определяли спокойно.Но там чек очень быстро скатился в спид(неск месяцев) при том, что иммунка на другие инфекции реагировала нормально.Прикол в том что до появления антител у него в крови сохранялась виремия на определенном уровне даже на лечении
-
@Приплыли жопа…
-
@Приплыли жопа…
Я то думал ты наоборот угомонишься
-
@Приплыли думал тоже, после стал читать этот форум, схожие симптомы, в голове флешбеки
Вчера вечером селезенка прихватила