Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Может потому-что причина другая ?
Ты на форуме о ВИЧ, а не о подагре, принимаешь АРТ без диагноза, одержим идеей, что все твои симптомы связаны с ВИЧ, как же причина другая ? Даже если у тебя есть реальная подагра, крышу то у тебя все равно рвет, тест то отрицательный.
Если ваш доктор - крайне отталкивающая личность
Не отталкивающая, а скорее безучастная.
В конце концов, за вашими многочисленными симптомами которые вы списываете на ВИЧ действительно может скрываться реальная болезнь.
Конечно может и что-то точно происходит.Причем я совершенно правильно ещё год назад предположил, но меня зачем-то к психиатру отправили.Логика у врачей порой удивляет.
И советовали хорошего гастроэнтеролога, которая мне сказала что у меня скорее всего срк и ничем помочь не может) такие дела.А вчера влезли и поняли что нифига то не срк. -
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
меня зачем-то к психиатру отправили
принимаешь АРТ без диагноза, одержим идеей, что все твои симптомы связаны с ВИЧ
Ипохондрия, СПИДофобия, вот и направили
Даже если у тебя есть реальная подагра, крышу то у тебя все равно рвет, тест то отрицательный.
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
меня зачем-то к психиатру отправили
принимаешь АРТ без диагноза, одержим идеей, что все твои симптомы связаны с ВИЧ
Ипохондрия, СПИДофобия, вот и направили
Даже если у тебя есть реальная подагра, крышу то у тебя все равно рвет, тест то отрицательный.
У меня нет подагры, но не суть.
Кароч суть в том, что после того системного воспаления в конце 23-его года у меня была долгое расстройство жкт и суставы начали отхлебывать(но там много всего было, последствия больше всего отразились на жкт и суставах).Я решил чекнуть, поможет ли мне арвт до получения результатов анализов на вич.Результат пришел отрицательным.Попробовал арт, кажется стало получше,сообщил об этом вра4у, врач сказал, что это совпадение прост.Я пробовал отменить - становилось хуже.Но вот это системное воспаление спровоцировало какие-то изменения во многих аспектах, больше всего конечно жкт и суставы и в октябре 24-го случилось суставное обострение после простуды.Я было уже успокоился, пил антидепрессанты, а потом опять накрыло.Тут стало кристально ясно, что это не психиатрия, проблема в чем-то другом.Поэтому считаю что психиатрия для меня был как раз таки вредный совет, сместил фокус, притворяясь что всё норм, упустив реальные проблемыПо итогу:
Болезнь бехтерева, лимфоцитарный илеит.Психиатрия нужна была лишь для смещения фокуса, но не для того, чтобы разобраться с реальной проблемой -
@Приплыли так это все вызвано чем жкт или ты все же думаешь что ВИЧ?
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
думаешь что ВИЧ
Какой тебе ВИЧ, иди записывайся к Илье Игоревичу бегом, пока не впал в то состояние, когда уже мало, что исправить будет можно
-
По итогу:
Болезнь бехтерева, лимфоцитарный илеит.Психиатрия нужна была лишь для смещения фокуса, но не для того, чтобы разобраться с реальной проблемой
Зачем на форуме зависаешь так долго, тебя спрашивает врач? -
@Willi денег нет и я не в Москве.
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
денег нет и я не в Москве.
Вы понимаете, что ВИЧ у вас абсолютно исключен. Абсолютно.
-
@KeyserSoze надеюсь. Но как говориться не говори гоп пока не перепрыгнешь.
-
Пользователь @Степан-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
По итогу:
Болезнь бехтерева, лимфоцитарный илеит.Психиатрия нужна была лишь для смещения фокуса, но не для того, чтобы разобраться с реальной проблемой
Зачем на форуме зависаешь так долго, тебя спрашивает врач?Какой врач ?
-
@Приплыли а когда ты делал последние анализы по ВИЧ? ПЦР РНК?
-
Какой врач ?
Эпидемиолог, вирусолог
-
Пользователь @Степан-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Какой врач ?
Эпидемиолог, вирусолог
Эпидемиолог-вирусолог, а как так получается, что вич является Cd-8 тропным ? (По твоим словам)
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Приплыли а когда ты делал последние анализы по ВИЧ? ПЦР РНК?
К чему тебе эта инфа ? Недавно делал и на ДНК и на РНК