Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Надо уйти в отпуск на работе и лечь в больничку наверное
Не ebi себе мозги и запишись к Антипину на прием онлайн. Он таких, как ты, пачками лечит. И лечит успешно. Я тому пример.
Отличный выход, но легко ли им будет к нему попасть и потянут ли они по финансам, вот вопрос
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
но легко ли им будет к нему попасть и потянут ли они по финансам
Не думаю, что это проблема. А по баблу… Ну здоровье то дороже. Важнее, чем новый смартфон или поход в кабак )
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
но легко ли им будет к нему попасть и потянут ли они по финансам
Не думаю, что это проблема. А по баблу… Ну здоровье то дороже. Важнее, чем новый смартфон или поход в кабак )
Вообще да, на анализы больше тратят.
https://h-clinic.ru/personal/antipin-ilya/
Сходу нашелся, Мастер наш:)
-
Вообще да, на анализы больше тратят.
Я когда фобил, >100к потратил )))) Не сказать, что ощутил, но тем не менее. Быть дураком - страшно, дураком с деньгами - ещё хуже.
-
Я когда фобил, >100к потратил
На голову хватит стока ? :)
-
Или больше надо ?
-
На 5 голов )))
-
На 5 голов )))
Так это не так дорого получается, а че ж тогда они… я думал в разы дороже
-
Или больше надо ?
Справедливости ради, таблетки не дорогие, на аптека.ру. Плюс пару сеансов у дока… В принципе, практически каждый потянет.
-
То есть где то за двадцатку кукуху поправить можно, фобы налетайте)))
-
Ну тридцатка - край просто )
-
фобы налетайте)))
Неее, у них ИФА/ПЦР/глисты/чек-апы. Мы им ещё и деньги пытаемся сэкономить, а они не слушают.
-
Ну тридцатка - край просто )
Так это копейки, вот придурки мучаются, а цена вопроса ни о чем практически
-
Да и с Ильей Игоревичем пообщаться:)
-
@Willi да прием не из дешовых…
У меня в городе даже инфекционистов нету нормальных даже платных, а в СПИД центре инфекционисты отзовы очень не хорошие… -
Думал там сотки две надо, если платно, или только в ПНД, а оно вон чего оказывается
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
У меня в городе даже инфекционистов нету
Тебе не инфекционист нужен, выше все написали, пользуйся.
-
На 5 голов )))
Сколько надо сеансов ? Ну или как там… примерно
-
Фобы, так вы умышленно никуда не обращаетесь значит, вам засранцам по кайфу это все похоже, лады, буду знать, кто вы есть и как с вами надо:)
-
@Willi рассчитывал от 3000 до 5000т