Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»

Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»

Запланировано Закреплен до 01.01.2030, 00:00 Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
3.6k Сообщения 223 Posters 228.7k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    replied to Willi on отредактировано

Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

Ты автоматом пытаешься прилепить все к ВИЧ, это СПИДофобия очень тяжелая у тебя, запущенная

Не, но моё мнение, те кто здесь создают темы про свои сопустсвующие проблемы скорее всего избежали бы их не будь у них ВИЧа или столкнулись бы с ними точно не в 30-40 лет а значительно позднее

Это уже бред окончательно, далее не имеет смысла

Смари, вич это энтеротропный, кардиотропный, нейротропный, остеотропный вирус и ещё хрен знает чего тронный который нельзя удалить а ты говоришь это бред.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to Приплыли on отредактировано Willi

Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

вич это энтеротропный, кардиотропный, нейротропный, остеотропный

Для тебя ВИЧ всегда будет “чупакаброй”, потому что ты невежественный СПИДофоб.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to Приплыли on отредактировано

Да конечно бред, ага.

Chupacabra_(artist's_rendition).jpg

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to qvp on отредактировано

Пользователь @qvp написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

И еще, гипертоник, как и плюс, ежедневно пьет таблы, в одно и то же время, пожизненно и правила там, намного строже

Если не учитывать, что при пропусках ему максимум что грозит - это кризы. А при ВИЧ плохая приверженность чревато резистентностью. От криза, конечно, можно отправиться к проотцам, но выбитые препараты (а то и вся группа) страшнее.

Еще один невежественный псих, этот криз, заканчивается реанимацией, а часто инвалидизацией и смертью, а терапию при стабильной не определяемой, ты и две недели можешь не пить, ничего не будет, можешь бросить-возобновить и тд.

Столько сидят на форуме, как были е#анашки, так и остались.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал в отредактировано

Воспринимать достоверную информацию не способны, критически мыслить не дано, думать абсолютно нечем уже. Невиданная, таинственная “чупакабра” , полностью затмила разум.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Гипертония может также вызывать инсульт, приводя к разрыву или закупорке артерий, снабжающих кровью и кислородом головной мозг. Кроме того, гипертония может вызывать поражения почек, приводя к почечной недостаточности.

Последствия гипертонического криза носят масштабный характер – это инсульт, инфаркт миокарда, наблюдаются нарушения центральной нервной системы, стенокардия, аневризма. По этой причине артериальная гипертензия должна контролироваться врачом, а пациент должен регулярно принимать гипотензивные препараты.

Резистентная артериальная гипертония (АГ) определяется как недостижение целевых цифр артериального давления при одновременном использовании 3 антигипертензивных препаратов разных классов, включая диуретик, у пациентов, приверженных терапии.

Как видим и здесь, та же резистенция, как и при множестве других заболеваний.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

То есть, можно запросто превратиться в овощ, на “радость” родственникам, которые будут разгребать последствия, из-за не выпитых гипертоником таблеток вовремя, всю оставшуюся жизнь.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Хотя, что толку вести дискуссию с невеждами, да еще и психами, об опасности тех, или иных, хронических заболеваниях.

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    replied to Willi on отредактировано

Хотя, что толку вести дискуссию с невеждами, да еще и психами, об опасности тех, или иных, хронических заболеваниях.

Заметь я не скатываюсь в оскорбления и не покрываю тебя эпитетами, просто потому, что у меня есть основания с тобой не соглашаться.И далеко ходить не надо.Если ты просто хочешь сыпать эпитетами тогда действительно разговор ни о чем.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

есть основания с тобой не соглашаться

Нет и не может быть, потому что ты невежда и СПИДофоб, следовательно все твои основания, это выдуманные тобой, психические фантазии.

Заметь я не скатываюсь в оскорбления

Я не воспринимаю оскорбления, от психически не здоровых людей.

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Будь то оскорбления, рассуждение, выводы, которые ты делаешь, да все, что угодно, это все, лишь твоя психопатия, ну а для меня, некое развлечение в свободное время, не более того.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал в отредактировано Willi

“Цирк уродов”, “театр абсурда”, да как угодно🤣

1 ответ Последний ответ
    1
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    replied to Willi on отредактировано Приплыли

есть основания с тобой не соглашаться

Нет и не может быть, потому что ты невежда и СПИДофоб, следовательно все твои основания, это выдуманные тобой, психические фантазии.

Зайди в любую тему, ткни созданную людьми с вич о проблемах со здоровьем и посмотри. это мои фантазии ?

Заметь я не скатываюсь в оскорбления

Я не воспринимаю оскорбления, от психически не здоровых людей.

Да ты видимо вообще ничего не воспринимаешь

M WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0

@Приплыли ты как сейчас? Сколько уже времени после контакта прошло?

Р 1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    replied to Maximum 0 on отредактировано

@Maximum-0 Макс иди уже , желудок лечи ,из зева здай ,кал на все и т.д вич у тебя нет . Без обид ,ещё раз напишу тебе ,твои сроки покрывают все фобские темы. Онко поищи на крайняк

M 2 ответов Последний ответ
    1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0
    replied to разовая ошибка on отредактировано Maximum 0

@разовая-ошибка может быть.
    Интересуюсь у людей как у них дела, волнуюсь за них.
    За себя скажу, два дня назад начало болеть в паху, ноющая боль как, не знаю, может лимфоузлы или хз, страшно
    Вот так и живу каждую неделю новые симптомы.

0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    replied to Maximum 0 on отредактировано Приплыли

Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

@разовая-ошибка может быть.
    Интересуюсь у людей как у них дела, волнуюсь за них.
    За себя скажу, два дня назад начало болеть в пару, ноющая боль как, не знаю, может лимфоузлы или хз, страшно
    Вот так и живу каждую неделю новые симптомы.

Тебя бы уже с большой долей вероятности вич сильно бы потрепал.Поищи другие инфекции.

M Р 2 ответов Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0

@Приплыли возможно
    Опять же у всех имунка разная
    Симптомы говорят о имунке

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0
    replied to разовая ошибка on отредактировано Maximum 0

@разовая-ошибка я тут до конца буду.
    Для будущих поколений и фобов.
    ВИЧ или не вич, вот в чем вопрос.
    У многих так
    Найду причину опишу, фобом будет полезно.

ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    1
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    replied to Maximum 0 on отредактировано

Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

@разовая-ошибка я тут до конца буду.
    Для будущих поколений и фобов.
    ВИЧ или не вич, вот в чем вопрос.
    У многих так
    Найду причину опишу, фобом будет полезно.

Так ты и не ищешь причину я так понял.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 179
  • 180
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги