Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@разовая-ошибка а смысл? Ты что так боишься что здавать боишься, тут хоть здаш исключишь опять и может начнешь уже искать причину в другом наконец-то, я здавал, с первых дней риска до четырех месяцев, по два три раза в месяц и ПЦР и ИФА, для себя исключил ВИЧ, но у меня тоже есть определённые моменты по здоровью, шея болит увеличение лимфоузлы сзади шеи не сильно но чувствуются, общее недомогание, частые простуды, куда копать, что здавать не знаю даже, но хоть успокоился что нет ВИЧ, а боятся результата тебе глупо, чем быстрее найдешь причину, теми быстрее приведешь здоровье в порядок, чем дольше тянем со здоровьем, тем дороже лечение в наше время.
-
@segoch я писал что понимаю все это , но как то тип то времени нет то ещё что то хотя ,15 минут в прошлый раз на все про все потратил. Ладн парни не смысл пока не сдам не чего гадать ,может глисты ( паразиты какие нибудь ) . Ацикловир как родной теперь в курточке ))))
-
@разовая-ошибка вот именно, сам себе отговорки ищешь ☺
-
Вопрос такой, если представить что антител нет ( недостаточно для определения тестом), то какое количество сд4 будет через год и четыре месяца после заражения ?
-
Пользователь @vaska написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Вопрос такой, если представить что антител нет ( недостаточно для определения тестом), то какое количество сд4 будет через год и четыре месяца после заражения ?
Да никто не знает.Может быть и 1000+ а может быть и 100
-
И может ли оно быть в референсе по иммунограмме при таких условиях?
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @vaska написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Тогда интересно, чем вирусная нагрузка контролируется? И вообще за счет чего организм может сдерживать вирус, если нет антител?
-
Сегодня анализ забрал, 1 год и 4 месяца ифа 4 минус. Сд 4 -670
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
это мои фантазии ?
Избавиться от СПИДофобии самостоятельно практически невозможно. Состояние будет прогрессировать, отравляя человеку жизнь и лишая ее привычных радостей. К тому же хронический стресс и тревога — предрасполагающие факторы развития других неврозов и соматических заболеваний, прежде всего проблем с сердцем.
https://id-clinic.ru/news/vich-infektsiya/spidofobiya-chto-eto-takoe-i-kak-s-ney-borotsya/
У некоторых людей СПИДофобия приобретает тяжелые формы и ты один из них.
-
Если сдать имунограмму, какое колличество сд 4 является нормой в каком диапазоне?
-
Пользователь @segoch написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Если сдать имунограмму, какое колличество сд 4 является нормой в каком диапазоне?
Там есть референсы в бланке.670 это нормальное значение для здорового человека
-
Тогда интересно, чем вирусная нагрузка контролируется? И вообще за счет чего организм может сдерживать вирус, если нет антител?
Антитела не убивают вирус, они связывают его для презентации клеткам-киллерам.Без антител я так понимаю есть другие механизмы сдерживания, но насколько они эффективны и как работают -хз.Например hla b-57/b-27 в некоторых случаях связывают антигены для презентации клеткам-киллерам.
-
я так понимаю
Да ты профЭссор, прямо куда тебе🤣
-
@Приплыли только ты не можешь ничего понимать
Потому что вот она мешает, думать.
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Найду причину опишу, фобом будет полезно.
Вот это правильно.Базу знаний для фобов можно сформировать.Однако под влиянием сильного стресса их может сбивать с правильного пути