Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Пользователь @qvp написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
И еще, гипертоник, как и плюс, ежедневно пьет таблы, в одно и то же время, пожизненно и правила там, намного строже
Если не учитывать, что при пропусках ему максимум что грозит - это кризы. А при ВИЧ плохая приверженность чревато резистентностью. От криза, конечно, можно отправиться к проотцам, но выбитые препараты (а то и вся группа) страшнее.
Еще один невежественный псих, этот криз, заканчивается реанимацией, а часто инвалидизацией и смертью, а терапию при стабильной не определяемой, ты и две недели можешь не пить, ничего не будет, можешь бросить-возобновить и тд.
Столько сидят на форуме, как были е#анашки, так и остались.
-
Воспринимать достоверную информацию не способны, критически мыслить не дано, думать абсолютно нечем уже. Невиданная, таинственная “чупакабра” , полностью затмила разум.
-
Гипертония может также вызывать инсульт, приводя к разрыву или закупорке артерий, снабжающих кровью и кислородом головной мозг. Кроме того, гипертония может вызывать поражения почек, приводя к почечной недостаточности.
Последствия гипертонического криза носят масштабный характер – это инсульт, инфаркт миокарда, наблюдаются нарушения центральной нервной системы, стенокардия, аневризма. По этой причине артериальная гипертензия должна контролироваться врачом, а пациент должен регулярно принимать гипотензивные препараты.
Резистентная артериальная гипертония (АГ) определяется как недостижение целевых цифр артериального давления при одновременном использовании 3 антигипертензивных препаратов разных классов, включая диуретик, у пациентов, приверженных терапии.
Как видим и здесь, та же резистенция, как и при множестве других заболеваний.
-
То есть, можно запросто превратиться в овощ, на “радость” родственникам, которые будут разгребать последствия, из-за не выпитых гипертоником таблеток вовремя, всю оставшуюся жизнь.
-
Хотя, что толку вести дискуссию с невеждами, да еще и психами, об опасности тех, или иных, хронических заболеваниях.
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Хотя, что толку вести дискуссию с невеждами, да еще и психами, об опасности тех, или иных, хронических заболеваниях.
Заметь я не скатываюсь в оскорбления и не покрываю тебя эпитетами, просто потому, что у меня есть основания с тобой не соглашаться.И далеко ходить не надо.Если ты просто хочешь сыпать эпитетами тогда действительно разговор ни о чем.
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
есть основания с тобой не соглашаться
Нет и не может быть, потому что ты невежда и СПИДофоб, следовательно все твои основания, это выдуманные тобой, психические фантазии.
Заметь я не скатываюсь в оскорбления
Я не воспринимаю оскорбления, от психически не здоровых людей.
-
Будь то оскорбления, рассуждение, выводы, которые ты делаешь, да все, что угодно, это все, лишь твоя психопатия, ну а для меня, некое развлечение в свободное время, не более того.
-
“Цирк уродов”, “театр абсурда”, да как угодно🤣
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
есть основания с тобой не соглашаться
Нет и не может быть, потому что ты невежда и СПИДофоб, следовательно все твои основания, это выдуманные тобой, психические фантазии.
Зайди в любую тему, ткни созданную людьми с вич о проблемах со здоровьем и посмотри. это мои фантазии ?
Заметь я не скатываюсь в оскорбления
Я не воспринимаю оскорбления, от психически не здоровых людей.
Да ты видимо вообще ничего не воспринимаешь
-
@Приплыли ты как сейчас? Сколько уже времени после контакта прошло?
-
@Maximum-0 Макс иди уже , желудок лечи ,из зева здай ,кал на все и т.д вич у тебя нет . Без обид ,ещё раз напишу тебе ,твои сроки покрывают все фобские темы. Онко поищи на крайняк
-
@разовая-ошибка может быть.
Интересуюсь у людей как у них дела, волнуюсь за них.
За себя скажу, два дня назад начало болеть в паху, ноющая боль как, не знаю, может лимфоузлы или хз, страшно
Вот так и живу каждую неделю новые симптомы. -
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@разовая-ошибка может быть.
Интересуюсь у людей как у них дела, волнуюсь за них.
За себя скажу, два дня назад начало болеть в пару, ноющая боль как, не знаю, может лимфоузлы или хз, страшно
Вот так и живу каждую неделю новые симптомы.Тебя бы уже с большой долей вероятности вич сильно бы потрепал.Поищи другие инфекции.
-
@Приплыли возможно
Опять же у всех имунка разная
Симптомы говорят о имунке -
@разовая-ошибка я тут до конца буду.
Для будущих поколений и фобов.
ВИЧ или не вич, вот в чем вопрос.
У многих так
Найду причину опишу, фобом будет полезно. -
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@разовая-ошибка я тут до конца буду.
Для будущих поколений и фобов.
ВИЧ или не вич, вот в чем вопрос.
У многих так
Найду причину опишу, фобом будет полезно.Так ты и не ищешь причину я так понял.
-
@Приплыли я не сдавал ещё , горло так справа и болит ,как и подреберье ,ещё глаз правый как мутнеет иногда утром конъюнктивит. Короч просто уже страх сдачи ,спидофобии грубо говоря .
-
@разовая-ошибка а смысл? Ты что так боишься что здавать боишься, тут хоть здаш исключишь опять и может начнешь уже искать причину в другом наконец-то, я здавал, с первых дней риска до четырех месяцев, по два три раза в месяц и ПЦР и ИФА, для себя исключил ВИЧ, но у меня тоже есть определённые моменты по здоровью, шея болит увеличение лимфоузлы сзади шеи не сильно но чувствуются, общее недомогание, частые простуды, куда копать, что здавать не знаю даже, но хоть успокоился что нет ВИЧ, а боятся результата тебе глупо, чем быстрее найдешь причину, теми быстрее приведешь здоровье в порядок, чем дольше тянем со здоровьем, тем дороже лечение в наше время.
-
@segoch я писал что понимаю все это , но как то тип то времени нет то ещё что то хотя ,15 минут в прошлый раз на все про все потратил. Ладн парни не смысл пока не сдам не чего гадать ,может глисты ( паразиты какие нибудь ) . Ацикловир как родной теперь в курточке ))))