Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»

Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»

Запланировано Закреплен до 01.01.2030, 00:00 Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
3.6k Сообщения 223 Posters 230.7k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0
    replied to Приплыли on отредактировано

@Приплыли бывают по экспрессу сомнительные, об этом даже тут на сайте говорят что лучше с венозной крови ИФА, второй ИФА у него отрицательный

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0
    replied to denis0707 on отредактировано

@denis0707 в марте иди ещё раз к ним сдавать

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707
    replied to Maximum 0 on отредактировано

@Maximum-0 первый был ИФА в сц там же и блот .

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@Maximum-0 1 )чем болел я не знаю,но второй раз я это не переживу ну его нах. 2) . экспресс тесты я не сдавал все анализы в сц и Инвитро.3) я не думаю что в сц могли перепутать анализ, хотя может произойти все что угодно.

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0

@denis0707 экспресс тест у тебя положительный по первому документу который ты скинул
    А ниже ИФА отрицательный

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@Maximum-0 это мне дали в сц что они там делали я не знаю. Навряд бы они экспресс делали. Я кстати у них спросил за экспресс они сказали они не информативны.

0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0

@denis0707 вот ты скинул документ, я жёлтым выделил, там написанно ЭКСПРЕСС, в моем понимании это экспресс анализ Screenshot_20250128_225823_Chrome.jpg

1
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    replied to vaska on отредактировано

@vaska привет , прочитай @Oleg44 . Ири падает по информации из интернета например в его случае , в случае @Приплыли по информации из интернета растет ,как собственно и выявленно

ПриплылиП V 2 ответов Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    replied to разовая ошибка on отредактировано

Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

@vaska привет , прочитай @Oleg44 . Ири падает по информации из интернета например в его случае , в случае @Приплыли по информации из интернета растет ,как собственно и выявленно

Оно не может расти так как снижаются Cd4.

Р 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vaska

Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

Привет. Так @Oleg44 вроде иммунограмму не делал. Ири при паразитах так не падает.

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@Maximum-0 значение в верхнем правом углу рукой написанное. По экспресс тесту блот точно бы не делали .

0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    replied to Приплыли on отредактировано

@Приплыли найду недавно читал статью просто может там что то не правильно написанно было

0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maximum 0
    replied to denis0707 on отредактировано Maximum 0

@denis0707 зачем им тогда экспресс анализ вобще делать, я этого не понимаю
    Тут либо в СЦ касячат, либо на какую то болезнь тригануло
    В Инвирто у тебя если ИФА и ПЦР без задержек отрицательно, то думаю все норм
    Главное что Инвирто и вправду проводит анализы по факту, ну я думаю это будет казус что в Инвирто у тебя минус, а в СЦ плюс
    Да и за время тут форума не было такого что бы Инвирто подводила как то, на сколько я знаю
    Сдай ещё да на все эти гепы, сифак, герпесы
    А то вдруг у тебя герпес вот и от туда такие симптомы
    Вот добавить сдай анализ на боррелиоз (болезни Лайма), если у тебя белок p31, вдруг тебя клещ укусил и ты не заметил

0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@Maximum-0 вбей в интернете название это обычное ИФА 4 просто так называется. Борелиоз не передается от человека к человеку поэтому навряд . Сегодня сдал на сиф и геп. И если бы не сомнительная связь а просто там сдал и оно стрельнуло + то другое дело. А так п.а, через 2.5 мес куча симптомов, после которых залез в интернет и дальше сц.

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@разовая-ошибка а что у тебя было из симптомов?

0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@denis0707 сразу говорю по словам всех я фоб) сдал ифа в Инвитро на 47 дне -, и домашний тест примерно около 4 месяцев сделал домашний тест название не помню ,сработал он на 23 минуте ,это время выше инструкции -. как пишут у вич нет симптомов . Но мы их так называем. На 2 й день после контакта появился цистит , потом я в рот по 20 раз на дню лазил ( уточняю) появился стоматит, через месяц ромбовидный гладкий глоссит и до сих пор есть так же ,домой приехал прихватило почку МКБ ,лежал на дневном стационаре капался и антибиотик раз в день кололи какой то ,приехал на вахту сдал анализ как написанно на 46-47 день ( отпустило меня в общем), через 2 месяца герпес , ломило все под коленками,ключицами,в паху,гуляющие ощущения были , потливость днём появилась.высохли руки . Не помню точно но вроде около 4 месяца все пятки в мелкоточечном кератолиоз ,но это я к врачу не ходил так сказать сам по интернету поставил диагноз ,может это другое что то . Потом опять герпес на 4 месяце . Решил по инфе из интернета заняться полостью рта пошел удалил зуб ,опять герпес . И заболело горло с одной стороны и до сих пор болит ,шея с зайди восполнена по ощущениям, шишка в шее какая то . Вся моя проблема в том что я не куда не хожу . Работаю постоянно . Так что все что описываю ,только как я считаю . Что у меня . Ну налет на языке и т.д

0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@разовая-ошибка что то есть по любому, только обследования покажет . понятно цистит и прочая хрень от накручивания не возьмётся.

0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@denis0707 я на вахте был в эту ночь в слюни пришел а спали грубо говоря матрасы на пенопласт и на полу бетонном ,проснулся на бетоне в общем . Такзабыл ещё в подреберье правом тянет,и щас гриппом переболел . Все лицо высохло тож по типу дерматита. Короч хз над как то собраться сходить сдать ,и в квд идти или к гастро

0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@разовая-ошибка но судя по цеститу и почкам это ты застудился . Может на фоне этого и рухнула имунка и полез герпес. А у жены было что-то?

0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@denis0707 да ,тож меня в фобию из- за этого окунуло . 3 дня головные боли ,горло и температура . Может это стечение обстоятельств просто . Прораб ковидом как раз болел ,что аж ногу отняло ,нерв защемило. Короч хз надо как то собраться уже ,не знаю как правда .

0

• 1
  • 2
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 179
  • 180
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги