Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Пользователь @segoch написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
ты с момента
Читай выше, я все написал.
-
@segoch я вот не одного тебя спрашивал и спрашиваю , в чем смысл вашего нахождения тут ? Парни если отпустили ситуацию полностью гуляйте с миром ,ибо вы тут не просто так .Вы или ситуацию не отпустили и убеждаитесь в комментариях что все точно на 100% или убеждая других в чем ,то отталкиваете ту ситуацию от себя . Это уже психологическое точно ,у вас какая то потребность уже в этом форуме . Тебя надо написать крайнее сообщения на этом форуме и покинуть его. Пример такой . Я был фобом и долго не верил в результат тестирования , и теперь я оставляю этот наилучший форум и уходу в спокойную жизнь ,а не сидеть тут и играть в врача .
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
и дальнейшему образу жизни
Что за образ жизни, ты опять выдумал ?
-
@Willi не выдумал для вич положительных есть некоторые ограничения с профессиями ,и ответственности в случае некоторых ситуаций например ,как заразился H2O ,если бы человек знал что у него вич , он должен сказать скорой помощи а те должны были принять меры чтоб H2O начял применять пкп
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Willi не выдумал для вич положительных есть некоторые ограничения с профессиями ,и ответственности в случае некоторых ситуаций например ,как заразился H2O ,если бы человек знал что у него вич , он должен сказать скорой помощи а те должны были принять меры чтоб H2O начял применять пкп
Причем тут дальнейший образ жизни, профессия, H2O, что за бред ты слепил ?
Давай ка по порядку, попробуем разобрать этот набор слов, раз время есть сегодня))
https://lenta.ru/articles/2022/11/14/vich_i_zakon/?ysclid=lfaxl13qs2822184777
https://life4me.plus/ru/news/vich-9862/
Как видишь, “образ жизни”, нигде не фигурирует и H2O тоже))
-
@разовая-ошибка был бы ты внимателен, то видел бы что я писал по этому поводу - почему я нет нет захожу сюда
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
По-твоему врачи в сц тоже фобы ?
В Саратовском СЦ для ПЦР - 2 недели, ИФА - 6 недель. Такое говорят.
-
@KeyserSoze я когда начинал здавать тесты после риска, званил на горячую линию сц Екатеринбурга и один номер попался Иркутска сц , в обоих говорили конкретно за ИФА 6 недель исключает но нужен контрольный ИФА в три месяца ещё, зачем так они и не объясняли ссылаясь на нормативы
-
Пользователь @segoch написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
зачем так они и не объясняли ссылаясь на нормативы
Ну да, они обязаны говорить то, что написано в руководящих документах. То есть это не вина врачей, они заложники ситуации. Пока не перепишут СаНПиН (или что там) так и будет продолжаться. И тем не менее, они вам в итоге и обозначили реальный срок - 6 недель!
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
По-твоему врачи в сц тоже фобы ?
В Саратовском СЦ для ПЦР - 2 недели
Тем не менее CDC говорит что у ПЦР окно в 33 дня.Ну я хз в общем.Сейчас многие инфекты говорят про 6 недель, но изредка появляются челы ктр пишут про бОльший срок.Мб это тот самый 1 процент.
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Причем тут дальнейший образ жизни, профессия, H2O, что за бред ты слепил ?
Он имел ввиду @H2Omen у него кстати тоже тест плюсанул только спустя 8 месяцев, если я правильно понял.
-
Тем не менее CDC говорит что у ПЦР окно в 33 дня
Ну да, чтобы накрыть весь парк аппаратов с разной чувствительностью.
но изредка появляются челы ктр пишут про бОльший срок.Мб это тот самый 1 процент.
Ты пьёшь воду из унитаза? То то и оно. Не надо читать дерьмо про “челов”. Вроде недавно только троих разобрали.
-
И вообще, по-моему ты просто над всеми издеваешься, тебе это доставляет удовольствие. Ну не может человек быть настолько упоротым. Ты - мерзавец.
-
Всем хелоу) я очень хочу с вами посоветоваться (по рекомендации психотерапевта).
Смотрите,ситуация такая. Были НПА оральные, принимающая сторона, 9.08 (с окончанием в рот) и 25.09( без окончания в рот,но выделялся предэрекулят) (если что-партнёры были разные). И вот близится срок 6 месяцев и встал вопрос-а считать то с кого?😅. Понимаю,что рискованнее была ситуация с окончанием, но ведь и через смазку можно заразиться. Короче,получается я должен сдать ИФА 25 марта и наконец-то выдохнуть? Потому что я вечно не «дотягиваю» до дней недели,то 2 дня,то 1 и это меня гложет. Сдавал на сроке 12 и 16 недель (округляю,повторюсь-разница пару дней)-отрицательно. Сделал аптечный тест на сроке 18(!) недель-тоже минус,но почему то меня всё равно накрывает(( помогите пожалуйста 🥲🥲🥲 -
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Всем хелоу) я очень хочу с вами посоветоваться (по рекомендации психотерапевта).
Опять ты! Считай 6 недель от последнего контакта. Чё тут думать то?
-
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
25.09( без окончания в рот,но выделялся предэрекулят) (если что-партнёры были разные).
А, это 25 сентября имеется ввиду? Ну тогда ВИЧ абсолютно исключен. Понимаете, абсолютно.