Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Пользователь @segoch написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
ты с момента
Читай выше, я все написал.
-
@segoch я вот не одного тебя спрашивал и спрашиваю , в чем смысл вашего нахождения тут ? Парни если отпустили ситуацию полностью гуляйте с миром ,ибо вы тут не просто так .Вы или ситуацию не отпустили и убеждаитесь в комментариях что все точно на 100% или убеждая других в чем ,то отталкиваете ту ситуацию от себя . Это уже психологическое точно ,у вас какая то потребность уже в этом форуме . Тебя надо написать крайнее сообщения на этом форуме и покинуть его. Пример такой . Я был фобом и долго не верил в результат тестирования , и теперь я оставляю этот наилучший форум и уходу в спокойную жизнь ,а не сидеть тут и играть в врача .
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
и дальнейшему образу жизни
Что за образ жизни, ты опять выдумал ?
-
@Willi не выдумал для вич положительных есть некоторые ограничения с профессиями ,и ответственности в случае некоторых ситуаций например ,как заразился H2O ,если бы человек знал что у него вич , он должен сказать скорой помощи а те должны были принять меры чтоб H2O начял применять пкп
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Willi не выдумал для вич положительных есть некоторые ограничения с профессиями ,и ответственности в случае некоторых ситуаций например ,как заразился H2O ,если бы человек знал что у него вич , он должен сказать скорой помощи а те должны были принять меры чтоб H2O начял применять пкп
Причем тут дальнейший образ жизни, профессия, H2O, что за бред ты слепил ?
Давай ка по порядку, попробуем разобрать этот набор слов, раз время есть сегодня))
https://lenta.ru/articles/2022/11/14/vich_i_zakon/?ysclid=lfaxl13qs2822184777
https://life4me.plus/ru/news/vich-9862/
Как видишь, “образ жизни”, нигде не фигурирует и H2O тоже))
-
@Willi вечером прочитаю ,работаю .