Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@pixxxel щас сдал отрицательно ,в конце сентября сдам еще и все ,текст рассмеял ,спасибо
-
@рома1111 июня ,не сентября *
-
Пользователь @иван-4 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Для чего вкапываешь
Под воду.
А так, что бы не спиз…или.😁 -
Пользователь @parsek написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @иван-4 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Для чего вкапываешь
Под воду.
А так, что бы не спиз…или.😁Это где это так воруют я думал это время прошло, я помню в 90 ых так воровали. У меня даже забора нет, бочки стоят, уголки трубы металлические лежат на виду никто не трогает. Я даже лестницу алюминиевую складную прислоненную к стене дома не убираю.
-
@pixxxel Я тоже уже год сдаю, анализы отрицательные, а иммунитет чувствую, что сыпется(
-
где это так воруют
У нас вокруг города сады.
Вот там участок у меня. Там кому не лень ходят, охраны нет.
Бывает хрень всякую воруют.
Ну бочка не нужна конечно. Она неудобная.
Большая, а смысла мало.
Весит килов 10. Хотя, если сдать, 10*17=170руб.
Фурик в Светофоре 35рублей. 100мл 70⁰.
Конкретно можно с бочки опохмелиться.😁 -
Пользователь @parsek написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
где это так воруют
У нас вокруг города сады.
Вот там участок у меня. Там кому не лень ходят, охраны нет.
Бывает хрень всякую воруют.
Ну бочка не нужна конечно. Она неудобная.
Большая, а смысла мало.
Весит килов 10. Хотя, если сдать, 10*17=170руб.
Фурик в Светофоре 35рублей. 100мл 70⁰.
Конкретно можно с бочки опохмелитьсяМы оказывается хорошо живём, таких алконавтов у нас нет. Да и бомжей редко можно увидеть. Хотя в последнее время вообще на глаза не попадаются.
-
Пользователь @рома1111 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
скину сюда результат и свою историю ,надеюсь не удалите
фото языка скинешь.🤣🤣🤣
Ну а как же без этого😁 он будет белым у него. Особенно после этих смс-ок.
-
бомжей
Бомжей у нас то же нет. Ну а алканавты, а куда без них.
-
@qvp ну 9 месяцев же перебор чел ,я в другом направлении не искал ?гепатиты и все такое ?
-
@parsek хеликобактер резко положительный ,поэтому и с языком так + небольшое воспаление верхних дыхательных путей (похоже все таки не пронесло
-
Пользователь @рома1111 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@parsek хеликобактер резко положительный ,поэтому и с языком так + небольшое воспаление верхних дыхательных путей (похоже все таки не пронесло
Как понять резко положительный, может быть и не резко? Верхние дыхательные пути в твоём понимании это где? И что должно было пронести?
-
@иван-4 положительный ,брали мазок к языка ,не пронесло что это одно из проявлений Вич
-
@иван-4 верхние дыхательные пути это носоглотка ,гортань ,подчелюстные лимфоущлы тоже увеличены
-
@иван-4 еще сейчас позвонили диагноз бруцелез поставили
-
@рома1111
Только по анализу ИФА 4 аг/ат ставят диагноз ВИЧ, если у тебя минус успокойся займись лечением хеликобактер и других болячек. И не переживай а то потом к психотерапевту придется идти что бы вылечить психосоматику. -
@иван-4 еще сейчас позвонили диагноз бруцелез поставили
То есть в достоверность всех анализов ты веришь, а именно на ВИЧ-нет?
-
хеликобактер резко
Вот лучше бы им занялся.
В начале диагностировать правильно, там тонкости есть.
А потом лечить. Две недели и нет хелика.
А не ВИЧ бесконечно искать. -
@okean по поводу бруцеллеза перезвонили ,сказали что не правильно прочитали диагноз ,на самом деле его нет
-
@okean по поводу бруцеллеза перезвонили ,сказали что не правильно прочитали диагноз ,на самом деле его нет
У тебя душевно хорошие врачи. Хотя и читают не умеют, но признают это, и перезванивают. ))))