Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@parsek может ИИ объяснит ?можешь поинтересоваться ,а то мне он не отвечает ?)
-
Пользователь @рома1111 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
отвечает
Зачем?
Он уже это сто раз объяснял.
Меньше значит нет. Всё.
Нет у тебя ни хрена. -
@parsek что за цифра интересно
-
Пользователь @рома1111 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
за цифра интересно
Ты притворяешься дураком что-ли?
https://medach.pro/post/2047Херач, осваивай метод ИФА.
В конце для конкретно непонимающих, с цифрами. -
Пользователь @parsek написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Спектрометр смотрит. И замеряет свечение.
Фотометр все же. И лампа там с кошерным спектром и частотными параметрами, ксеноновая какая дорогущая лампочка филипсовская например.
-
@parsek вот так понятнее гораздо ,спасибо за ссылку бро
-
Вот, 12 месяцев в случае коинфекции ВИЧ и Геп.С. Зарубежный источник.
@алексей1 сероконверсия в 8.5 месяцев. До этого отрицательные ИФА, в т.ч. на сроке 6мес. Но был реактивный по аг линии через 5 месяцев.
@doctor91 тоже мутная история, с отрицательными ифа за пределами 6 недель, потом в итоге + в пределах 12 месяцев. Так же фигурирует первично реактивный ИФА на раннем сроке, с отправкой в СЦ, который не подтвердился.
Ох уж эти единичные случаи отсроченной сероконверсии…
Я на 9.5 месяцев в СЦ сдавал - отрицат. S/CO 0.08
Думаю разориться, количественный ПЦР РНК ВИЧ сдать на сроке 10.5мес.
Симптомов через край, невыносимо просто, а сделать ничего не могу. -
Пользователь @qvp написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Но был реактивный по аг линии через 5 месяцев.
5 недель*
-
Пользователь @qvp написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Думаю разориться, количественный ПЦР РНК ВИЧ сдать на сроке 10.5мес.
потрать лучше эти деньги на разные притоны и бордели. После этого ты с большей вероятностью найдешь столь желанный вич. А тест, каким бы дорогим он ни был, не поможет в этом деле увы никак
-
@pixxxel Им по-приколу себя и других за#бывать.
-
@okean не по приколу ,просто люди сдают анализы кучу ниче не находят ,а самочувствие хуевое и не говори что я могу загонами вызывать у себя рецидивы генетального герпеса )
-
@okean не по приколу ,просто люди сдают анализы кучу ниче не находят ,а самочувствие хуевое и не говори что я могу загонами вызывать у себя рецидивы генетального герпеса )
А тут что новенького ты хочешь услышать?
-
могу загонами
Граф Калиостро силой мысли сердцем управлял, ритмом.
И даже останавливал.
А вы говорите герпес!😁😁 -
и не говори что я могу загонами вызывать у себя рецидивы генетального герпеса )
Напрямую не можешь, а вот с помощью депрессии, в котрую вгоняшь себя этой ипохондрией и силой мысли - запросто
-
@parsek так он же граф ,а я нет ,это только графы так чудят
-
У Ильи Игоревича должно быть описание, как психологические траблы, фобии, могут влиять на физику человека. На понятном языке, просто написанное, с картинками и графиками, они более воспринимаются лучше.
Скинте Илья Игоревич. Может почитают, немного в разум войдут. А то они же в полнейшем отрицании такой связи. -
@parsek не полнейшее отрицание ,тут есть кто про температуру ,какие то прыщики и слабость пишут это все я бы с удовольствием списал на нервы ,но высыпания на генеталиях постоянно при чистом мазке это не получается на нервы списать
-
@рома1111 что у вас ещё по мимо герпеса беспокоит ? У меня за год три рецидива опоясывающего герпеса , при отрицательном вич
-
Пользователь @parsek написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
А то они же в полнейшем отрицании такой связи.
И будут там. Таков путь. Есть тема по этому поводу.
-