Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@Maximum-0 на протяжении месяца 37 и у меня, и у жены. Лимфоузлы были увеличены в острую стадию, сейчас уже нет. Жар лица и плеч, был кандидоз, глаза очень сильно болели. Резкое похудение за неделю на 10 кг. Пот ручьем. Затем как будто кто-то иголки в мышцы ног и рук вставлял. Ну и стоматит. Недавно грибок был на пальцах рук.
-
Пользователь @denis0707 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Maximum-0 на протяжении месяца 37 и у меня, и у жены. Лимфоузлы были увеличены в острую стадию, сейчас уже нет. Жар лица и плеч, был кандидоз, глаза очень сильно болели. Резкое похудение за неделю на 10 кг. Пот ручьем. Затем как будто кто-то иголки в мышцы ног и рук вставлял. Ну и стоматит. Недавно грибок был на пальцах рук.
Эт все на жктшные вещи похоже
-
@denis0707 знакомые все симптомы, тоже были в один один.
-
@Приплыли дай Бог что жкт…
Вот был бы где нибудь сразу платно Болт сдать, что бы быть уверенным на 100% что вич нету. -
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Приплыли дай Бог что жкт…
Вот был бы где нибудь сразу платно Болт сдать, что бы быть уверенным на 100% что вич нету.Если ты в мск то есть в центре место где делают иб за 2.5 к
-
@Приплыли я не в мск, два дня мне до мск.
Вот тоже парился сдаю анализы в частных лабораториях, они все в Москве проверяют, вот и как они их транспартируют и может анализ на ВИЧ надо проводить прям в день день, а в моем случае они проверяют на следующий, и вдруг там вируса то уже нет)) -
@denis0707 тоже бурение было…
Пипец.
Вот и думай что за фигня.
Пцр ты сдавал в спид центре? -
@denis0707 требуйте что бы в СПИД центре сделали ПЦР и повторно Болт
-
@denis0707 конченные какие то там врачи у вас. За деньги предлагали?
-
@denis0707 через месяц после зпа белый язык, понос, бурление в животе, похудел на 10 кг за неделю две, глаза одно время болели, суставы рук. После вылезли то там то сам прищики, папулы и все такое.
Через 3 года вылез опояс. лишай., болел, потел была темпа
Анализ в 3.5 года отрицательный -
@Приплыли смысле это что такое?