Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@parsek говорю просто тоже самое было с герпесом отрицательно потом как тут пишут плюсануло
-
Пользователь @рома1111 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
говорю просто тоже самое было с герпесом отрицательно потом как тут пишут плюсануло
И дальше? Какая мысль ваша?
ПЦР, ИФА всё это шляпа, правильно? -
@parsek мысли что могло не быть антител достаточно тогда ,значит и сейчас так может быть
-
Пользователь @рома1111 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
сейчас так может быть
Понятно. Очередной искатель.😁😁
Успехов. -
@parsek есть разница в определении методом ифа герпеса и вич?
-
Принцип одинаковый.
Разница в искомых рнк, днк.
Дело то не в этом. У вас ИФА показал минус.
Идите отсюда. Нет у вас ВИЧ. -
Я немного неправильно ифа пцр написал.
Но посыл понятен. -
@parsek посыл понятен ,что даже если антител не была б через 4 месяца ,что маловероятно ,пцр должен был бы показать
-
даже если антител не была б через 4 месяца ,что маловероятно ,пцр должен был бы показать
Какой маловероятный ПЦР?!! У вас ИФА минус.
У вас нет ВИЧ. Следовательно ПЦР ни чего и не покажет. Не чего показывать. Вы это понимаете? -
@parsek не пцр маловероятный ,а то что нет антител которые должен был бы увидеть ифа тест
-
что нет антител которые должен был бы увидет
Да похрен чего вы там имеете ввиду.
Как их может не быть? Как?
Вирус есть-есть антитела. Другого не может быть. Если вы зубы себе можете чиститьЕще раз повторяю. У вас нет ВИЧ.
-
@parsek а вот так был герпес генетальный ,высыпания ,а анализы ифа и мазок(пцр) из уретры были отрицательные ,я не знаю как это работает ,только через 3 месяца по анализам показало все анализы на руках ,не знаю зачем вы так эмоционально реагируете,не выдумываю же ничего
-
@рома1111 а в следующий раз герпес опять не покажет. Для него это характерно. А для вич не характерно- он либо есть, либо его нет. Все остальное фантазии фобов.
-
@pixxxel может есть какая то статья с объяснением почему так ?ведь и то и то вирус 🤔 и то и то методом пцр
-
знаю зачем вы так эмоционально реагируете,
Это вам кажется. Я с вами, фобами, серьёзно не могу общаться.😁
Вы ищите какие-то доводы зачем?
Что бы фобить?
Вот это не понятно.
Прочтите сроки тестирования.
В Академии. Кнопочка сверху естьhttps://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-testing-window-period
Что только не сделаешь для вас, неблагодарных😁😁.
Читайте и сделайте поавильные выводы. -
@рома1111 а на герпес поди еще и мазок был, а не кровь?
-
@pixxxel и кровь и мазок в разных лабах
-
@рома1111 причем по прошествии 3 его месяца по пцр только обнаружили герпес 1
-
@рома1111 вот послушай например про герпес https://youtu.be/1VF3SsSkjog
-
@pixxxel да спасибо ,вроде его слушал посмотрю еще раз