Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@resolver1 пришел результат ифа на 60 день- отр.
Но симптомы сохраняются + температура и боль в грудине, что посоветуете? -
@vs сдохнуть
-
Пользователь @stuppy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
сдохнуть
🤣🤣🤣
Идите листья убирайте.
Все.😁
Вот что делать. -
@vs сходите к терапевту. Возможно,что у вас какая-то болячка обострилась на нервном фоне. Может какая-то другая инфекция. Можно к инфекционисту сходить, рассказать симптомы, назначит анализы.
-
35 дней ИФА -, Ещё чуть-чуть и я свехнусь. Выпил кучу фенибута… Насколько достоверно 85-90%?..
-
Пользователь @qvp написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
достоверно 85-90%?.
91,577%, если точно.
https://youtu.be/FS1fcMgl58c
Про Фенибут и не только.😁 -
@resolver1 не подскажете какого поколения ифа?
референсные исследования на ВИЧ методом ИФА с набором из 3-х тест-систем -
@ilya-antipin Илья Игоревич, подскажите пожалуйста, наличие псориаза как то влияет на период «окна»? Или всё те же 6 недель?
-
@vs набор из трёх тест-систем ? Если написано антитела и антиген, то четвертого. Если в России делали, то 4-е поколение.
-
@resolver1 так на сайте лаборатории спид центра моего города написано. Так какое поколение?006741F2-78E9-42D9-A1D5-71BAE6923A33.jpeg
-
@vs четвертое. Написано же АТ/АГ.
-
@resolver1 здравствуйте
Тест сдан на 8 недели, достоверен ли он?
Может ли быть ещё период окна?
Симптомы не проходят, температура не спадает больше месяца -
@vs Какие показатели температуры у Вас? Как держится?
-
@qvp 37,0- 37,5
-
@resolver1 здравствуйте, хорошая ли тест система Genscreen Ultra HIV Ag-Ab (Bio-Rad)? Достоверен ли на 8 неделе? Может ли она дать ложноотрицательный результат?
-
ИФА в инвитро анонимно ат/аг на 43-й день - отриц. Неужели у меня можно исключить ВИЧ?(полные 6 недель) Температура так и держится в течении дня 37-37.5, лимфоузлы по прежнему беспокоят, не уходят, не уменьшаются. Проблемы с ЖКТ так же не проходят. Просыпаюсь в 5 утра и дальше не могу уснуть, бурление в животе сильное и ощущение, что горю. Раньше как убитый спал до талого… Мог по 14 часов спать, сейчас по 6-7 часов только удается поспать. К ночи полегче, температура сползает до 36.4. ПЦР кровь на ВЭБ,ЦМВ,герпеса VI типа - Не обнаружено В итоге уже сдано 4 ПЦР РНК(8,12,22 день - 20 копий, 31 день - 80МЕ/мл) 1 ДНК (35 день - 100 копий) и 5 ИФА 4gen (23,29,35,40,43 день).
-
Пользователь @qvp написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
анонимно
можно исключить ВИЧ😏
-
@stuppy Так ведь нет же разницы анонимно/не анонимно? Одинаково же выполняют анализ?
-
@qvp Селезенка,кстати, так и болит. Особенно при физ. Нагрузках. На этом проекте и на арвт, на сколько я знаю, если 6 недель не выстреливало, то потом уже так же не выявлялось. Похоже я буду первый…(((
-
Неужели у меня можно исключить ВИЧ?
Сочувствую! С первого раза не получилось, но ты не сдавайся и продолжай пытаться и однажды получишь столь желанный конверт со значением “положительно”