Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@Willi ты много агресируешь , но по твоим сообщениям , когда то и ты был человеком ,который писал после приема врача из сц ,но я же не профессор ,но к сожалению ты им стал в своей голове . Ты даже не можешь читать сообщения человека без +
-
@разовая-ошибка ты ее тоже не воспринимал когда врачи из сц тебе говорили что другого арвт нет, но ты же не остановился?нашел так ,сказать выход .Пойми что ты уже не можешь частично видеть то что видим мы - ,или фобы.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
когда то и ты был человеком ,который писал после приема врача из сц
Я там не был никогда
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пойми что ты уже не можешь частично видеть
Могу, я тоже фобил, как и большинство людей)))
-
@Willi читай свои первые сообщения тогда
-
@Willi читай свои первые сообщения тогда
Зачем ? Я итак их помню:)
-
@Willi ну раз , так отвечаешь . Значит не помнишь , у тебя психологическое расстройство было по твоим сообщениям было в сторону врача из сц ,или Теру тебе терапевт выдавал.
-
сц
Я там не был никогда:)
-
@Willi не понимаю тебя , СЦ это для меня СПИД центр , я ж не виноват что ты как писал из отдаленных регионов , и у вас инфекционист выдает Теру . Даже у меня в поселке направили бы в обл . Больницу ,а там наверное в СЦ . ПОТОМУ ЧТО С МКБ Я ПОШЕЛ ПО ПРОПИСКЕ А ОТПРАВИЛИ В ГОРОД ВСЕ РАВНО .
-
@разовая-ошибка и врач антибиотиков на выписывал и колол на дневном ,грубо говоря от ипп , потому что МКБ от инфекций в основном возникает, ну после твоих сообщений почитал про гипортраниию , и может быть она на фоне стресса мне поганит все , у меня 2 .
-
направили бы в обл
Нет, не направили бы, нах ты там нужен кому:)
-
@Willi МММ , к урологу в областную направили больницу , хоть я живу в городе , прописан в области . Может для меня это минус , потому что лежал неделю на капельницах с антибиотиками , потом уехал опять на вахту, он мне блемарен прописал ,пил месяц . Приехал камня нет , но песок есть ,он мне нолицин прописал вроде бы правильное название. Антибиотик . Приехал опять песок направление к урологу в обл больницу ,он мне вот это лекарство прописал ренотивин или как то там писал уже про его ,с еще каким то ,но его не пил. А из + у меня только камень вышел ,нет приступов ,но добавились горло , подреберье, и постоянная шишка на шее справа ближе середине шеи . А так остальное спидофобии . Кроме , дерматита на лице ,5 герпесов за пол года , ну как всегда герпеса на руках ,но это уже в течении 4 х лет , ну и ваших любимых какашекжидких или каше образных и языка с желтоватым налетом ,но тебе не скину не проси
-
ты много агресируешь
Очень редко, а здесь никогда практически:)
-
@Willi я всем тут говорю ,что смысла нет сидеть если нет + и отпустило. Интернет все помнит ,а я всех наверное уже перечитал которые были мне интересны по случаям серонеготивкт ,или просто у тех у кого имеется + ,так как по + больше ориентироваться можно ,им уже незачем врать
-
@разовая-ошибка риска не было у тебя.
-
Это сообщение удалено!
-
@Willi а риск отлизал наверное меньше минуты ,и потом губу и щеку разбили мин через 10-15 я тебе ссылку могу скинуть на мое сообщение на Ева,кокраз в экстазе был в ахуе ,а мне пох на тот момент было ,я про вич вообще не чего не знал кроме названия
-
@разовая-ошибка хорош эти простыни строчить, я прочитал первое сообщение твое, нет риска.
-
@Willi если бы я все помнил ,точно бы не фобил но зная себя я мог отлизать ,и близкий кореш так же сказал. А вич не гибнет во рту за 15 мин. И открытые раны тоже добавляют много шансов
-
@разовая-ошибка риска по ВИЧ-инфекции нет.