Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Пользователь @vs написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
пришла к дерматологу спросила про мой случай
К ветеринару еще сходите, его мнения для консилиума не хватает
-
@pixxxel , я по поводу другого ходила ну и решила у неё спросить, короче это уже другая история
-
@parsek , проще так сделать и не мучатся.
Не прыщи это и не на лице они.
Вам смешно, а мне вот нет, даже поделится не с кем. Всё 60 дней с ума схожу. Каждый день в инете что-то читаю и только хуже становится. -
Пользователь @vs написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Каждый день в инете что-то читаю и только хуже становится
Так не читайте.
Что вы всё лезите в какие-то дебри мутные.
Нет у вас ВИЧ.
Остальное у психотерапевта, ну и к дерматологу зайдите. Выпишит он вам Пипольфен, от зуда, в догонку к анксионалитикам. -
Не могу подгрузить фото…хз… почему
АТ по ИФА 0.276 / 2.229
АТ по ЭХЛ 1.000 / 14.870
АГ ИФА 0.092 / 5.079
ИБ по белку Р 18 +/-
Ошиблась в первом сообщении, белок указала Р24( -
@parsek успокоительные бы не помешали, но в госклинику идти не вариант
-
помешали
Значит не ходите - здесь сидите. Вас много таких. Сидят, читают, фобят потихоньку.😁
На анализы смотрят, листают как книгу.
А там минус, вирус не обнаружен. Но такого же не может быть!!! ЛУ, прыщи, дрищ, язык.
Про язык вообще отдельная тема. Чуть до видео не дошло, ограничились фото.😁🤣
А у вас как язык? Посмотрите. -
@parsek с языком пройденный этап, только полосы на боковой стороне смущают
-
боковой стороне смущают
Это, как она, забыл, Волосатая лейк…😁🤣🤣, Почитайте, найдёте, с фото даже.
Надо же додуматься, смотреть язык у роботяг в цеху, сравнивать.🤣🤣🤣
Удивляюсь как в бубен не дали, при вопросе;
Открой рот!!! 🤣🤣 -
@parsek находила уже
-
@parsek смущает просто набор симптомов который не проходит 1,5 месяца как бы не лечила
-
@vs вич в диагностике одна из самых простых болезней в мире. Один анализ, один раз, результат однозначный, субъективного ничего нет.
-
@vs если бы вы такая первая была, нас бы тоже смущало. А так, вас человек 5 таких каждый месяц с неостанавливающейся полной симптоматикой - давно уже никого на форуме не смущает.
-
@stuppy вы правы на счёт диагностики: один анализ - один результат!
Только сроки везде разные для проведения этого анализа указаны! -
@resolver1 в достоверных, адекватных, вменяемых, нормальных источниках - одни, втом числе к которым производители тест-систем отсылают (согласитесь, они как бы понимают что они делают, и как при выводе на рынок на западе проводили КИ для регистрации)
-
@stuppy я вот тоже придерживаюсь вашей точке зрения по поводу регистрации производителями тест-систем!))
Но многих смущает куча левой инфы по срокам, особенно если есть какая-то необычная для человека симптоматика! -
@resolver1 ну так вы сами их находите, эти непонятные сроки, и сами смущаетесь потом. Ладно бы чисто сами смущались, так еще и других убедить пытаетесь
-
@resolver1 это вы еще рак не пробовали поискать или полечить, или любую другую болячку серьезную. С вич вообще детский сад примитивный - ходить бегать анализ один каждый день сдавать, никакого разнообразия
-
Пользователь @resolver1 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Но многих смущает куча левой инфы по срокам,
Ну так Вы определите для себя достоверный источник, вот тупо который больше нравится, и следуйте ему на здоровье, и не мучайте людей. Хотите полгода-год сдавать? Да пожалуйста, ни кто Вас переубеждать не собирается
А что касательно
особенно если есть какая-то необычная для человека симптоматика
Вы чего все думаете, вот заразился вич и сдох через две недели от болезней и симптомов. Так что ли? Вы можете носить его годами, и найти чисто случайно, без единого симптома
-
@pixxxel их не я нахожу, их в спидцентрах, поликлиниках и КВД называют! Вот в этом и проблема!