Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Пользователь @vs написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
можно
Да.
Идите за терапией. Вы уже на диспансерном учёте. -
@parsek Ну что вы так категорично, страшно просто, анализ вчера сдала, не знаю сколько он цс делается, вот и спрашиваю по 300 раз, в интернете на разных сайтах по разному пишут и врачи по разному говорят не понятно кому верить
-
Пользователь @vs написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
понятно кому верить
Вы уже всё здесь прочли, услышали ответы. В том числе ответы людей которые понимают как это всё работает, передача вируса.
Нового вы всё равно не услышите.
Определитесь с инфой, дождитесь анализа, и идите отсюда, потому что вирус так не передаётся. Нет у вас ВИЧ. -
Добрый день. Ни как не отпускает вопрос. Головой понимаю, что смысла нет в нем, но душе не успокоится. Какой период (интервал) заражение возможен при определении ВН 1600, антитела+… антиген+…ИБ не определен по белку Р 24+/-…это вот был первый результат…там есть ещё цифры антител и АГ… если они Важны, то напишу… подскажите) спасибо
-
@parsek , я понимаю, но ситуация не дает покоя, пришла к дерматологу спросила про мой случай( заражение через воду с кровью + и свежими порезами на руке, а она сказала возможно так заразится, анализ вчера сдала, в пятницу на прием, боюсь завтра или после завтра позвонят и скажут +, и ещё нашла нетипичные высыпания о которых нет ничего в интернете, к врачу 12. Не дает мне это всё покоя, истерики не знаю что делать. Разные симптомы уже 1,5 месяца не проходят как бы не лечила, вчера сдала оак, там резко гемоглобин упал, а такого у меня ни разу не было, прочитала тоже симптом вич, хочется выть
Первый анализ сдала 29.08 на 28 день - отр
Второй сдала 04.10 на 60 день -результат жду -
результат жду
Совет конечно плохой,но!
Идите в аптеку, берите фурик Корвалола(Валокордин), и сразу пол фурика, мл 10, хватит наверное.
И у вас всё пройдет, и прыщи и гемоглобин, через часа полтора.
Догоняться исходя от эффекта. -
пришла к дерматологу спросила про мой случай
К ветеринару еще сходите, его мнения для консилиума не хватает
-
@pixxxel , я по поводу другого ходила ну и решила у неё спросить, короче это уже другая история
-
@parsek , проще так сделать и не мучатся.
Не прыщи это и не на лице они.
Вам смешно, а мне вот нет, даже поделится не с кем. Всё 60 дней с ума схожу. Каждый день в инете что-то читаю и только хуже становится. -
Каждый день в инете что-то читаю и только хуже становится
Так не читайте.
Что вы всё лезите в какие-то дебри мутные.
Нет у вас ВИЧ.
Остальное у психотерапевта, ну и к дерматологу зайдите. Выпишит он вам Пипольфен, от зуда, в догонку к анксионалитикам. -
Не могу подгрузить фото…хз… почему
АТ по ИФА 0.276 / 2.229
АТ по ЭХЛ 1.000 / 14.870
АГ ИФА 0.092 / 5.079
ИБ по белку Р 18 +/-
Ошиблась в первом сообщении, белок указала Р24( -
@parsek успокоительные бы не помешали, но в госклинику идти не вариант
-
помешали
Значит не ходите - здесь сидите. Вас много таких. Сидят, читают, фобят потихоньку.😁
На анализы смотрят, листают как книгу.
А там минус, вирус не обнаружен. Но такого же не может быть!!! ЛУ, прыщи, дрищ, язык.
Про язык вообще отдельная тема. Чуть до видео не дошло, ограничились фото.😁🤣
А у вас как язык? Посмотрите. -
@parsek с языком пройденный этап, только полосы на боковой стороне смущают
-
боковой стороне смущают
Это, как она, забыл, Волосатая лейк…😁🤣🤣, Почитайте, найдёте, с фото даже.
Надо же додуматься, смотреть язык у роботяг в цеху, сравнивать.🤣🤣🤣
Удивляюсь как в бубен не дали, при вопросе;
Открой рот!!! 🤣🤣 -
@parsek находила уже
-
@parsek смущает просто набор симптомов который не проходит 1,5 месяца как бы не лечила
-
@vs вич в диагностике одна из самых простых болезней в мире. Один анализ, один раз, результат однозначный, субъективного ничего нет.
-
@vs если бы вы такая первая была, нас бы тоже смущало. А так, вас человек 5 таких каждый месяц с неостанавливающейся полной симптоматикой - давно уже никого на форуме не смущает.
-
@stuppy вы правы на счёт диагностики: один анализ - один результат!
Только сроки везде разные для проведения этого анализа указаны!