Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Подскажите, пожалуйста, ПЦР качественный на 27 день после риска и ИФА 4 поколения через месяц после риска оба отрицательные. Какова вероятность что все хорошо ? Места себе не нахожу
-
Пользователь @serg1191 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Какова вероятность что все хорошо ?
Предельно близко к 100%. ИФА 4го-поколения через 6 недель для галочки.
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @serg1191 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Какова вероятность что все хорошо ?
Предельно близко к 100%. ИФА 4го-поколения через 6 недель для галочки.
Спасибо!
-
Здраствуйте, схожу с ума, подскажите велик ли риск заболеванием ВИЧ в данной ситуации.
Две с половиной недели назад был па как оказалось после, девушка болеет ВИЧ нагрузка, пьет ли терапию неизвестно, спустя неделю начал загонятся прощупввать лимфоузлы и так далее хотя знаю что не надо этого делать, через 5 дней сдал тест ИФА отрицательно конечно же, сам па проходил так, делала минет но недолго с пол минуты без презерватива, затем был секс с презирвативом , в процессе презерватив на половину сполз, снял его надел другой как половой контакт закончился снял презерватив выбросил не проверив целостность, и сразу пошел в тёплой воде мыть половой орган, спустя неделю под челюстью слегка увеличились лимфоузлы и гланды небольшой дискомфорт при глотания слюны , затем простудных состояние слабость без температуры лимфоузлы все также, но мне кажется они всегда были такими так как проблемы с горлом с детства, побрызгал повесился вроде все прошло не прошло и двух дней опять чихание насморк, нет нет голова болит сбоку где толстая мышца припухла шея слегка под подбородком тоже припухлость и где кадык задевая кожу дискомфорт, но ничего не болит, просто будто простыл на ветру, уже не знаю что делать велик ли риск заражения был с такой партнёршей в таком ключе? Жду пару дней и иду спустя три недели сдавать много анализы боюсь но что делать очень переживаю, и ещё вопрос в инвитро например только методом ИФА сдают или можно обратится именно пцр качественный у них сделать, зарание спасибо за внимание, не судите строго -
Пользователь @segoch написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Здраствуйте, схожу с ума, подскажите в инвитро можно обратится именно пцр качественный у них сделать
можно будьвкурсе2324 промокод, сэкономите 20% (если он ещё рабочий) С ума не сходите, пользы не приносит.
-
@qvp спасибо за ответы, а что можете сказать по поводу риска заражения описанного мною, просто после двух недель восполнение лимфоузлов, признаки простуды, хочется конечно верить что это лишь совпадение в период когда все болеют
-
Пользователь @segoch написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Здраствуйте, схожу с ума, подскажите велик ли риск заболеванием ВИЧ в данной ситуации.
В данной ситуации риск полностью отсутствует. Сдавать смысла нет, но если вам не “легче”, то 6 недель от “риска” ИФА 4 поколения и закрываете вопрос окончательно-100%! Тревожность если обуяла, обращайтесь своевременно за психологической (психиатрической) помощью, а то не которые индивиды, не обращаются никуда, и сдают анализы по несколько лет от не риска. -
@Степан-0 Степан, благодарю за внимание, немного успокоили, но успокоюсь надеюсь завтра так как сегодня без одного дня ровно три недели после того поганого дня, сегодня в одной клинике сдал ИФА на ВИЧ, гепатиты, поехал в другую, сдал пцр качественный на ВИЧ, вот теперь переживаю и жду завтрашнего дня что тесты будут для меня хорошими, как я понимаю в инвитро пцр если все хорошо то придет завтра результат а вот если не дай бог что-то фиговое то результат задержится на несколько дней и вот тогда я начну окончательно сходить с ума, но надеюсь все будет завтра отлично дай бог и тогда подожду ещё три недели сдам ещё раз ИФА который после пцр получается должен быть отрицательным и тогда окончательно буду спокоен 🙏
-
@Степан-0 просто сам факт что она ВИЧ+ и то что не проверял целостность призерватива чтобы если что малоли пропить терапию , плюс не зная её нагрузку ,ещё и симптоматика грипозная всякая с лимфоузлами, начитался в интернете, все эти факты и начали сводить с ума 🤦♂️
-
просто сам факт что она ВИЧ+ и то что не проверял целостность презерватива , ещё и симптоматика гриппозная всякая с лимфоузлами, начитался в интернете, все эти факты и начали сводить с ума 🤦♂️
ВИЧ+ это не основной фактор определяющий инфицирование, самое главное какой уровень ВН у партнёра, если он неопределяемый тогда риск отсутствует, если есть какая ни будь нагрузка, то риск инфицироваться очень мал 0,01%-0,1% в степени, зависящей от вида секса и других причин, а тем более был презерватив, да же если он порвался, то риск близок -0. Сейчас сезонный подъём SARS-Cov-2(омикрон, XEC), риновирусы, РС-вирусы, микоплазмы и тд, а не острый ретровирусный синдром, или грипп, лимфоузлы реагируют на эти респираторные вирусы. Меньше читайте всякую пургу в инете, там многие источники информации в виде: мифов, сказов, былин, фейков, вбросов, изучайте именно этот форум, здесь вся информация из проверенных источников, авторитетных медицинских журналов, читайте ответы других форумчан, все разжевано, только вам останется изучить и переварить правильную инфу. -
@Степан-0 спасибо за информацию, стало даже в какой-то степени спокойнее, жду завтра результатов пцр теста, надеюсь все будет хорошо в точности как и описывали вы, что риска и не было, хочется в это очень верить, но я впечатлительный человек, начитался, накрутил себе начал искать симптомы сразу и конечно же как и все параноики нашел их,презерватив просто вроде не сто процентная защита тем более емли рвется где-то,да и минет без него риск мал хоть и без презерватива он был,короче будем надеятся и молится что это так и останется просто параноей и все будет отлично!
-
@Степан-0 а скажите пожалуйста, столько разных вирусов описали которые сейчас в ходу, я так понимаю они могут влиять на шейные, подбородочные, под челюстные, заушные лимфоузлы, а как объяснить что под мышкой под одной не сильно большие лимфоузлы а под другой прям крупноватые такие гроздья и прям неплохо прощупываются, насколько я понял читая разную информацию, при первичных симптомах заражения ВИЧ это один из основных признаков увеличения лимфоузлов 2-3 групп не связанных между собой, а это как раз шея в данный момент, подбородочные и под мышкой, нет температуры, горло при этом не болит, кроме как щупальца места на шее где во спалились неприятное ощущение, ко всему слабость и нет нет болит голова, как это можно объяснить все тем более касаемо увеличения различных лимфоузлов, вы знающий человек раскажите пожалуйста если владеете какой-то информацией об этом 😞
-
Уважаемые, скажите пожалуйста вчера сдал пцр РНК качественный на ВИЧ спустя 20дней после рискованной ситуации наконец-то пришёл сейчас результат, слава богу отрицательный, через 3 недели еще здам ИФА, но вопрос вот в чем, н[Текст ссылки](Адрес ссылки)а данном этапе в данный момент я могу уже быть спокоен или же ещё рано расслабляться
ВИЧ - 1 ( кач.) РНК
НЕ ОБНАР
Тест-система: ВИЧ ПЦР (комплект 2), Лот 13271, Срок годности: 05.08.2025, Вектор-Бест Real Time PCR Чувствительность определения - 80 МЕ/мл РеалБест ВИЧ ПЦР -
И ещё такой вопрос может ли быть такое что сейчас ПЦР отрицательный а через три недели то есть 6 недель после риска ИФА будет положительным и раз ВИЧ сейчас пцр исключил был ли при этом риск заражения гепатитом
-
И ещё такой вопрос может ли быть такое что сейчас ПЦР отрицательный а через три недели то есть 6 недель после риска ИФА будет положительным и раз ВИЧ сейчас пцр исключил был ли при этом риск заражения гепатитом
На любой ваш вопрос, здесь уже есть ответы, воспользуйтесь поиском, повторять сто раз одно и тоже, никто не будет
-
@kаshа78 если вы знаете ответ то я думаю не трудно было бы на это ответить, чем мне перелистывать Есь форум тем более я на нём два дня и ничего не понимаю
-
если вы знаете ответ то я думаю не трудно было бы на это ответить
Трудно, вы всем надоели окончательно.
ВИЧ у вас нет.