Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@pixxxel я знаю, спасибо большое за поддержку.Сейчас наверное кучу успокоительных)
-
@rimbox да, тут таких первых сколько было… а сколько было на старом форуме…
-
@rimbox вот это ты чести удостоился, именной постер
-
@ilya-antipin , спасибо Вам огромное!
После Ваших слов стало легче. Буду теперь более спокойно ждать окончательного выздоровления. -
@pixxxel ну да,прям лестно стало))),результат пришел после 10 недель-отрицательно)))
-
@rimbox эх, а ты так рассчитывал на рождественское чудо. Ну ничего, держись, продолжай искать
-
@ilya-antipin Илья, здравствуйте.Подскажите пожалуйста,а может быть сухость во рту и от зубов по внутренним сторонам щек следы от зубов из-за психики,а то до ПА было все нормально,а тут уже месяца два не проходит,и мазал и зубы чистил,да что только не делал?((
-
@rimbox кукуха уже совсем всё?
-
@stuppy да походу да,буду срочно искать психотерапевта
-
Ещё один идиотский вопрос: Я прочитал рекомендации тестирования из Великобритании, знаю что 42 дня - 99%, 50 - 100%.
Я сдал на 34 день после риска, ибо все равно фоб и буду сдавать ещё пол года наверное, а там как пойдет, просто не терпится узнать что со мной происходит.
Собственно вопрос: Насколько легитимен тест? Неужели за неделю появится антитела? Симптомы есть.p.s. Сдавал на 2х неделях - отрицательно. Когда пришел сдавать на 5 неделе в лаборатории сказали вы же уже сдавали и посмотрели как на идиота (согласен с ними)
-
@вичевый интересно, если все вопросы на форуме про тест в день Х сосчитать, получится ли нормальное распределение 🤔 И что будет максимумом…
-
@stuppy надо будет петончик расчехлить на праздниках, интересненько
-
@stuppy Давайте, делать ставки ? 😁
-
@stuppy Потребовалось полсекунды чтобы понять что вы имеете ввиду python. В голове у меня вы расчехлили свой “питончик” и пошли к ВИЧ положительной барышне и сдали тест через 5 недель.
Моя кукуха уже далеко уехала… -
@вичевый 🤣🤣🤣Артист
-
Пользователь @вичевый написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
В голове у меня вы расчехлили свой “питончик” и пошли к ВИЧ положительной барышне
Я сам себе вич-положительная барышня
-
Здравствуйте, у беременных отрицательный результат ИФА 4 в 6 недель, пцр 4 недели также надёжно закрывает вопрос? Или есть нюансы?
-
@maru надежно закрывают
-
@maru в эту сторону нет, в обратную есть – чуть выше риски ложнореактивных. Т.е. все ок.
-
@ilya-antipin Блин, ведь надо идти сдавать 3х месячный минимум (или максимум) и неохота, потому что опять придётся бояться и ждать результата, а я от этого отвык за месяц.
Месяц не плохой результат для психа?