Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@Maximum-0 завтра и сдам вместе с женой
-
Палата № 6🤣🤣🤣
-
Пользователь @denis0707 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Приплыли сдам на этой неделе и посмотрим.
Но мне каж у тебя на птср.Ряльно ситуация оч нервная, особенно с ифа+.Оно и понятно вич это не простуда - даже с лечением у многих возникают ранние проблемы.Как если бы ты ехал в комфортной тачке и потом пересел в старый жигуль где всё кряхтит пердит отваливается и чтоб хоть как-то докатиться до точки b нужно постоянно решать вопросы с отвалившейся дверью или заедающим тормозом или дымящимся двиглом etc
-
@denis0707 попробуй сдать в разных лапах, типо helix и в инвирто
-
Можно выбить комбо за день: Инвитро + Хеликс + ЦМД + СЦ. А, как вам план?
-
@KeyserSoze мене если честно не до смеха я бы посмотрел на тебя когда у тебя был бы сначала+ а затем -
-
-
@denis0707 я тебя понимаю. Лично я не смеюсь. Мне тоже так себе и страшно.
Ты завтра главное соберись силами и сдай анализ и там уже будет видно… -
@Maximum-0 пойду по-любому . Тянуть смысла нет.
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Палата № 6🤣🤣🤣
Это пиsдец я просто в ахуе!
Читаю и глаз дёргается -
Пользователь @Ел написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Палата № 6🤣🤣🤣
Это пиsдец я просто в ахуе!
Читаю и глаз дёргаетсяДа это все. Дальше, больше некуда.
-
@denis0707 все будет нормально
-
Пользователь @denis0707 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
мене если честно не до смеха я бы посмотрел на тебя когда у тебя был бы сначала+ а затем -
А это и не вам сообщение. Да и у вас всё нормально, судя по всему.
-
Ну пипец блин. Я только начал в себя приходить… а тут вообще в срок 4,5 года грозятся «+» найти. Вот как тут не фобить?)
-
@Veda_Vegas123 это кто в 4,5 хочет найти?
-
@Приплыли я был уверен, что + будет в 5 месяцев, но + будет позже. А это говорит об одном
Ты все равно обманул и ввел в заблуждение.Ты решил что у тебя точно будет плюс но плюса не было.
-
@Veda_Vegas123 не парься я так кадру этому ,чтоб инфы бесполезной не накидывал фобам ,нам )))
-
@разовая-ошибка я теперь как Котёнок Гав: «а давай бояться вместе?»🤣🤣🤣🤣.
Сегодня спросил у инфекциониста-гепатолога про тесты ИФА (она давно,но работала у нас в СЦ городском), она сказала,что ИФА на 21 день выдёт анализ,которому можно верить на 90%🙈🙈🙈. А про меня сказала,что я-дурашка и обещала на следующий визит принести мне громадную коробку контрацептивов🤣🤣🤣🤣 -
Это сообщение удалено!
-
@Maximum-0 ) опечатался я) у тебя по тестам минус же на сроке 3,5 года? И ты всё ещё его подозреваешь или просто делишься своим опытом?)