Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Вообщем всем привет особенно сторожилам этого форума( а главное здоровья), прошу у вас помощи,поддержку возможно даже психологическую . Для фобов типа @Приплыли маленько я тебя развел на Ютубе ,дальше сам поймёшь в процессе моей истории ( мой тебе совет если у тебя (- )был на ранних сроках а это от 6 до 8 недель остановись у тебя ничего нет. Теперь к делу : (Женат двое детей, родители ,сестра).21.07 было сношения с противоположным полом естественно когда рыло было залито неограниченным количеством спиртного это происходило без средств защиты. После совокупления через неделю, месяц ничего не беспокоило. А стало беспокоить в конце сентября симптомы описывать не буду, проще наверное будет написать чего не было. Дальше интернет в поисковую строку вбил симптомы выбило скорее всего ВИЧ. 01.10 в сц сдал анализы через 7 рабочих дней получил результат ИФА + имунблот неопределенный. Сказали приехать через месяц пересдать . Рассказал все жене , договорились 01.11 ехать сдавать анализы вместе. Но 01.11 она попадаед в больницу и срочная операция ,у нее в любом случае взяли на ВИЧ и гепатиты но при выписке ничего не сказали значит было все отрицательно .мой анализ от 01.11 тоже оказался отрицательный в сц спрашиваю как так? Был до этого месяца назад (+)одна говорит окно, другая говорит у тебя ничего нет так как ифа был меньше 1 а в имунблоте всего один белок( + )это что-то другое. Вообщем сказали сделать ПЦР . 15.11 сдаём вместе ПЦР РНК кач 80 коп (не обнаружен) ну думаю сдадим в декабре будет уже 5 месяцев .18.12 сц ифа у двоих ОТР я был почемуто уверен что будет (+ ) . Вот вам и наглядный пример окна.
-
@разовая-ошибка надеюсь,что не надолго 🫶😉. А вообще-форум очень крутой,не было бы его-мы бы пропали)
-
@denis0707 наглядный пример фобам 👍
-
@denis0707 так что в итоге?
Где сдавал первый анализ?
Сначало сдал был + по антигену наверное, потом пошла сероконверсия, и сколько после неё не сдавай анализ фиг покажет.
Смотрел по тест системам в России, лучше всего по ИФА определяет в HELIX (Cobas 6000, Roche Diagnostics, Швейцария). -
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
форум очень крутой
По этому, про донаты не забываем, чтобы он таким и оставался.
-
@denis0707 ну если у вас разум на столько слаб чтоб шутить про то что важно миллиону людей ,думаю как все тут пишут , вам место в ПНД) вас там примут не беспокойтесь езжу за грибами иногда около таких мест там все дружелюбные ручкой машут ,так что не бойтесь обращаться )
-
@denis0707 а так у вас скорей всего ИФА 4 го поколения засекло у вас p24 и теперь ваш организм просто не вырабатывает антитела и подождите чуть больше положенного срока, максимально 4.5 года ,не переживайте они пройдут для вас не заметно )а может вы и новый рекорд побьете ,мы ж ваш организм не знаем ,а так в Америку лутчше слетайте сдайте .
-
@Maximum-0 нет , я тож читал про тест системы и как раз лутчше всех показала себя abaot сша , которая используется в Инвитро. Фобия у меня за рамки выходит ,но только из-за здоровья , я тут как то говорил что покраснения на лице были ,дак вот это дерматит все лицо облазит . Надеюсь то что потолок сверлил ,и от пыли от бетона . А ты пизд…й желудок проверяй
-
@разовая-ошибка так я не шучу есть все бумаги могу скинуть как у меня так и у жены
-
@разовая-ошибка и в Инвитро сдавал 15.11 ПЦР и 18 .11 ИФА все -
-
@denis0707 эх ты, а обещал сенсацию )
Хотя я понимал исходя из того что ты не понимаешь судя по комментам как это работает.Например: исчезновение симптомов говорит о появлении антител, но ты написал что антител не было. -
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@denis0707 так что в итоге?
Смотрел по тест системам в России, лучше всего по ИФА определяет в HELIX (Cobas 6000, Roche Diagnostics, Швейцария).
В см-клинике такие тест-системы юзают.Ток вчера сдавал там.
-
Пользователь @denis0707 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
А ты на боррелиоз проверялся ?