Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@ekaterinar а! Ну тогда все понятно с Вами, извините, что потревожил.
-
Пользователь @авб написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Половой путь передачи гепатита С крайне маловероятен
вы нормальная? а какой более вероятен? Через секс не передаётся?
У вас с головой проблемы явно…в детектива идите играйте в другом месте…и прихватите своих двух тревожных и подозрительных “подруг”…не намерена больше с вами вступать в полемику
-
@олеся-0 вы ровно через 3 мес сдали ?
-
@олеся-0 Я сдала ИФА (4 пок. в CMD) в 12,5 недель. Было отрицательно. Вчера накрыло что-то, пошла сдала ПЦР качественный в Инвитро. Сегодня получила результат «не обнаружено», полегчало. Это 17 недель.
И у Вас тоже не поменяется ничего. Это реально страх движет сдавать снова и снова. В нормальном состоянии надо принять срок в 6 недель. Но что-то вижу у многих сложности с этим. Но ни у кого не было плюса после 6 недель, если все честно рассказывали. -
@amaravella девушки, угомонитесь Вы уже! Пятница вечер, неужели больше заняться нечем! Так то и правда кукушка на юг с вещами улетит. Одно и тоже по кругу по 458 раз. Сериал, книга, по больше позитива, поможет! Все всё исключили, точка.
-
Пользователь @amaravella написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Вчера накрыло что-то, пошла сдала ПЦР качественный в Инвитро.
Тесты на ВИЧ и ожидание результата, как новый вид досуга и времяпрепровождения. Очень увлекательно…
-
@amaravella я тоже как дура бегала сдавала анализы , хотела сдать ПЦР , но передумала , так как зачем тратить лишние деньги до меня дошло наконец . Если вич у вас есть то его выявят и по ифа, он в разы дешевле . Лучше уж тогда раз страшно так сильно несколько раз на разных сроках сдать ифа . Потому что если уже есть вич , то он есть и ифа его когда-то найдет. Тем более на ПЦР все равно вы не успокоитесь ведь?)) Будут мысли разного рода , такие типа а вдруг я элитный контролёр и ТП
-
@olgaa вот про ТП в точку
-
@dimalut Ого, ты и тут следишь, что мне пишут? Приятно - приятно )))
-
@amaravella да, ТП, слежу
-
@dimalut 😗Ты мой герой!
Если опять забоюсь чего-то, то буду тебе первому писать. Договорились? -
Здравствуйте.Вообщем я писал о том ,что 3,5 месяца назад был незащищённый секс с девушкой,я ее нашел и попросил сдать анализы.У нее не обнаружили ВИЧ в Инвитро (4 поколение),не обнаружили HbsAg,но обнаружили anti-HCV abbot и HCV(подтверждающий).Я сдавал тест через 3 месяца от полового акта,у меня не нашли ВИЧ Антиген HbsAg ,ни антитело HCV.Можете прокомментировать,что делать дальше?ВИЧ от этого акта надёжно исключен?А гипатиты Б и С?
-
@rimbox дальше - расслабить булки и впредь предохраняться. ГепСом в принципе не очень просто заразиться половым путём, так тчо пока пронесло
-
@stuppy то есть не стоит делать ПЦР геппатиты?Ну у меня полтора месяца назад был секс защищённый ,но презерватив был на тянут не полностью и было видно,что пару волос были вырваны резинкой и натерто и попали выделения от девушки,какова вероятность подхватить ВИЧ?Я после последнего контакта сдавал на четвертой неделе и шестой ИФА 4 ,показал что там ,что там отрицательно
-
@olgaa человек пишет, что не знает что такое блот. А как у нас подтверждают вич?
-
@ekaterinar Вы сдавали в течении беременности и каждый раз получали отрицательный ифа? Или Вы никакого ответа не получали и считали что это значит ничего нет?
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Блотом конечно. Но разве она не могла об этом не знать ? На руки выдаётся результат иммунного блота ?
Я вроде только что успокоилась , когда ровно через полгода 182 дня сдала ифа 4 на вич и результат пришел отрицательный. Опять же я сдавала всего 2 раза с риска - 158 дней сначала, а потом 182 дня, но переживала очень.
И вот такие личности с такими заявлениями… Это трэш… Хотела сдать ПЦР но вовремя себя остановила -
Пользователь @olgaa написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@кто_я Блотом конечно. Но разве она не могла об этом не знать ? На руки выдаётся результат иммунного блота ?
Я вроде только что успокоилась , когда ровно через полгода 182 дня сдала ифа 4 на вич и результат пришел отрицательный. Опять же я сдавала всего 2 раза с риска - 158 дней сначала, а потом 182 дня, но переживала очень.
И вот такие личности с такими заявлениями… Это трэш… Хотела сдать ПЦР но вовремя себя остановилаА ПЦР кстати не помешает, чтобы успокоиться. Не очень большие деньги против нервов.
-
@авб я думаю , что полгода это уже сто процентов. Хотя после таких вот заявлений , что всю беременность не было антител …я подумаю…может на следующих выходных и сдам ПЦР РНК анонимно в Инвитро, если минус то это все двести процентов, и тупо забыть.