Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Я незнаю в чем дело, поэтому разбираюсь.
Более того, вы своими пассажами пугаете новичков. Это мерзко и подло.
Эти новички ко мне не имеют никакого отношения, уважаемый.Я хочу найти ответы на свои вопросы. И про @H2Omen не я начал разговор, к слову.Лично меня больше всего пугает случай этого @алексей1 довольно похожая ситуация с ним по его описанию.
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Приплыли скинь фото Биктарви, допустим на ладони, убеди что ли, как то
Вот так например
А я теперь Довато жру.Говно конечно то ещё.Биктарви лучше был.А ну я смотрю у тебя тож самое.
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
А я теперь Довато жру.Говно конечно то ещё.Биктарви лучше был.А ну я смотрю у тебя тож самое.
Ну так скинь, как и я, на ладони
-
-
Во, Сашок, отличная идея! Будете в телеге друг друга до усрачки пугать! Здесь вам всё равно ничего нового не скажут.
-
Ну принимать арвт без диагноза это реально перебор, это же не просто антибиотики а специализированные таблетки, они же тоже оставляют свой отпечаток в организме. Моё личное мнение.
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
принимать арвт без диагноза
Ну если, как ПКП или ДКП то норм, в остальных случаях, это очень большая проблема с головой, очень большая, огромная, психиатрия, тяжелая такая причем
-
@Maximum-0 ну и 3.5 года фобить ,при этом родить ребенка тоже не очень , начинать надо с себя Макс , а насчёт эльмы и приплыли . Я б тоже не стал , хоть мне тоже не оч . Врача загнулся прочитал что принимает приплыли , там только побочек 1000 ща , без + страшно такое принимать ,и про его болезни написанно в полочках . Но не кого не осуждаю если человеку легче от них пусть пьет . Но про вич не знал что то и от артрита пил бы . У qvp вроде хуже ситуация ,тот как понял не пьет. У нас есть какие то проблемы у всех но не надо их усугублять . )))а тебе покинуть форум и обратится к профильным врачам , ещё перечитывал форум ,находил кейсы ещё по типу доктора ,но год не превышали они и у тебя не было реактивного ифа