Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@olgaa Может, это из-за того, что было в 2012 году? Сейчас бы такого не было, надеюсь
-
@amaravella тогда уже были тест системы 4 поколения. Не знаю я
-
@amaravella мне вот тут тоже одна дама говорила, что всю беременность был минус, а заразилась при зачатии уже . Хм , как она это определила ? Почти уверена, что сексом во время беременности они занимались с мужем. Или специально жути нагоняет на всех
-
@olgaa Как это специально жути нагонять? Её и так немало тут 😔
-
@olgaa ну вы тут сами себе жути нагоняете на ровном месте, а также и другим впечатлительным натурам, что интересно, и мужичкам тоже, дрожат теперь несостоявшиеся альфонсы.
Смотрите - если внимательно прочитаете комментарии @EkaterinaR к этой теме, то обнаружите там массу противоречий. Это первый сигнал, что информация недостоверна.
Второй сигнал - если просмотрите профиль @EkaterinaR, то узнаете, что человек лечится от гепатита С. Половой путь передачи гепатита С крайне маловероятен. Практически всегда заражение им означает, что человек сидит на внутривенных наркотиках. Утверждение, что из «благополучной семьи, это муж редиска» в данном случае ничего не значит. Вы имеете дело с наркоманкой. Теперь задайте себе вопрос, а почему вы ей верите больше, чем научным данным?
-
Пользователь @ekaterinar написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Это был 2012 год, может быть и так
Серьёзно? В своём первом сообщении тут Вы писали что заразились в 2009… Вы уж определитесь уже…
-
@кто_я о привет. Как ты?
-
Пользователь @dimalut написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@кто_я о привет. Как ты?
Приветствую. Жив-здоров ))), а тут как всегда весело
-
@кто_я заходи почаще.
-
@кто_я все понятно, нечего значит и слушать, раз даже плавает человек по данным, когда заразилась. На 7 мес только плюс выдало , а заразилась при зачатии , несколько странно кажется теперь, раз рожала в 2012, а заразилась в 2009🤔🤔🤔
-
Пользователь @olgaa написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@olgaa что-то на правду не очень то похоже … Срок в три месяца исключает вич по результатам ифа говорят практически на 100 процентов . Вы наверно во время беременности сексом с мужем всё-таки занимались . Вот ответьте честно, что скрывать? Зато люди тут себе голову морочить не будут.
Я конечно на 5 и затем ровно на 6 мес сдала ифа 4 поколения и успокоилась. Ну какое там до года ? Что-то трудно верится в это … как организм может до года вырабатывать антитела ? Они же сразу начинают вырабатываться, постепенно нарастают и нарастают , через 3-6 мес должно быть вагон и маленькая тележкаМне нечего скрывать …не верите - это ваше дело…доказывать я вам ничего не собираюсь…первый раз сдала при постановке в ЖК потом на 5 месяце и на 7…это был последний раз…всего три раза…с мужем мы разошлись сразу как забеременела…я ещё раз говорю что сама не знаю почему так было…каждый организм индивидуален…я ещё тогда “вступила” в ряды ВИЧ диссидентов…я была уверена что у меня ничего нет и не будет…но время расставило всё на свои места…чуда не случилось
-
Пользователь @кто_я написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Серьёзно? В своём первом сообщении тут Вы писали что заразились в 2009… Вы уж определитесь уже…
с мужем я стала полноценно жить с 2009 года…по логике я должна была заразится в 2009 году…это я так думаю…до беременности я ни одного анализа не сдавала…
-
@олеся-0 не бывает такого! Это обычная болтовня, она сама не знает или не помнит, куда она и чего сдавала. Не слушайте ни кого, наука и точка. Только аргументированно, только факты, только цифры. Ещё раз прочитайте, только внимательно и поймёте - это бла бла бла ни о чём.
-
Пользователь @ekaterinar написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @olgaa написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@olgaa что-то на правду не очень то похоже … Срок в три месяца исключает вич по результатам ифа говорят практически на 100 процентов . Вы наверно во время беременности сексом с мужем всё-таки занимались . Вот ответьте честно, что скрывать? Зато люди тут себе голову морочить не будут.
Я конечно на 5 и затем ровно на 6 мес сдала ифа 4 поколения и успокоилась. Ну какое там до года ? Что-то трудно верится в это … как организм может до года вырабатывать антитела ? Они же сразу начинают вырабатываться, постепенно нарастают и нарастают , через 3-6 мес должно быть вагон и маленькая тележкадоказывать я вам ничего не собираюсь…
Извините конечно, но тогда к чему Вы это пишите!? Какой смысл? Вы хотите тревожную девушку уничтожить!? Вы не предполагали хоть на секунду, что в Вашем случае вначале могло быть окно, а потом на автомате нарисовали, а в третьем уже всё на свои места встало.
Ладно бы это было позавчера, так много лет назад и можно только гадать, какие тесты и лаборатории, но нет написать надо для хайпа. Как-то это не красиво. Извините ещё раз. Накипело. -
Пользователь @msh написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Вы это пишите!? Какой смысл?
меня спрашивают я отвечаю…если у вас накипело пойдите остыньте
подышите глубоко свежим воздухом…я буду писать там где посчитаю нужным…а девушка пусть пойдет и пойдёт попьет успокоительное -
@ekaterinar а! Ну тогда все понятно с Вами, извините, что потревожил.
-
Пользователь @авб написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Половой путь передачи гепатита С крайне маловероятен
вы нормальная? а какой более вероятен? Через секс не передаётся?
У вас с головой проблемы явно…в детектива идите играйте в другом месте…и прихватите своих двух тревожных и подозрительных “подруг”…не намерена больше с вами вступать в полемику
-
@олеся-0 вы ровно через 3 мес сдали ?
-
@олеся-0 Я сдала ИФА (4 пок. в CMD) в 12,5 недель. Было отрицательно. Вчера накрыло что-то, пошла сдала ПЦР качественный в Инвитро. Сегодня получила результат «не обнаружено», полегчало. Это 17 недель.
И у Вас тоже не поменяется ничего. Это реально страх движет сдавать снова и снова. В нормальном состоянии надо принять срок в 6 недель. Но что-то вижу у многих сложности с этим. Но ни у кого не было плюса после 6 недель, если все честно рассказывали. -
@amaravella девушки, угомонитесь Вы уже! Пятница вечер, неужели больше заняться нечем! Так то и правда кукушка на юг с вещами улетит. Одно и тоже по кругу по 458 раз. Сериал, книга, по больше позитива, поможет! Все всё исключили, точка.