Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@ekaterinar вопрос - а вы сколько раз сдавали на вич ? Может при постановке на учёт , а потом как раз на 7 мес? При постановке как раз был период окна , а в 7 и показало . То есть срок в полгода это ну максимум самый самый , все исключительные случаи вошли в этот срок
-
Да уж,очуменная новость, только успокоился
-
@олеся-0 я тоже теперь очень жду, что скажет Илья Игоревич @Ilya-Antipin 🥺
-
Все, переполох в курятнике! Оказывается правы были те, кто утверждал, что период окна до 10 лет!
-
Пользователь @olgaa написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@ekaterinar вопрос - а вы сколько раз сдавали на вич ? Может при постановке на учёт , а потом как раз на 7 мес? При постановке как раз был период окна , а в 7 и показало . То есть срок в полгода это ну максимум самый самый , все исключительные случаи вошли в этот срок
Я не знаю как такое возможно… до беременности жила с мужем 4 года, (собственно муж был + ещё до знакомства со мной) когда забеременела сдавала 3 раза…на 7 месяце был третий раз,т.е. предыдущие 2 раза было отрицательно
-
Пользователь @олеся-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
я не много не понимаю ваш вопрос, я не знаю что такое блот…никаких лишних “телодвижений” не было…первые два отрицательных раза вызвали моё недоумение…ну я и молчала…ну и на третий раз всё встало на свои места…потом и далее, анализ уже был +
-
@pixxxel Да тут просто и так все на нервах,а тут оказывается,что и плюс после полугода может быть,и понятное дело, что нервы накаляются
-
@ekaterinar Извините, а в каком году это было? Возможно, это было давно. И сегодняшние тест-системы (ИФА 4 поколения) срабатывают с первого раза, а не с третьего, хочется в это верить
-
Пользователь @amaravella написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@ekaterinar Извините, а в каком году это было? Возможно, это было давно. И сегодняшние тест-системы (ИФА 4 поколения) срабатывают с первого раза, а не с третьего, хочется в это верить
Это был 2012 год, может быть и так
-
Пользователь @олеся-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@ekaterinar вам после этого плюса поставили диагноз- что вы точно ВИЧ инфицированны?, назначили лечение?
Ну до беременности я ничего не сдавала…после беременности естественно сдавала уже и всегда плюс…на протяжении этих 7 лет меня ничего не беспокоило, здоровье было как у коня, в 2019 году полезли болячки, пневмонии, стою на учете в СЦ, пью терапию…всё наладилось
-
@ekaterinar до беременности не сдавали, а во время, сколько раз и на каком сроке сдавали?
-
@ekaterinar писали , что три раза сдавали . На каких сроках?
-
@olgaa что-то на правду не очень то похоже … Срок в три месяца исключает вич по результатам ифа говорят практически на 100 процентов . Вы наверно во время беременности сексом с мужем всё-таки занимались . Вот ответьте честно, что скрывать? Зато люди тут себе голову морочить не будут.
Я конечно на 5 и затем ровно на 6 мес сдала ифа 4 поколения и успокоилась. Ну какое там до года ? Что-то трудно верится в это … как организм может до года вырабатывать антитела ? Они же сразу начинают вырабатываться, постепенно нарастают и нарастают , через 3-6 мес должно быть вагон и маленькая тележка -
@olgaa Может, это из-за того, что было в 2012 году? Сейчас бы такого не было, надеюсь
-
@amaravella тогда уже были тест системы 4 поколения. Не знаю я
-
@amaravella мне вот тут тоже одна дама говорила, что всю беременность был минус, а заразилась при зачатии уже . Хм , как она это определила ? Почти уверена, что сексом во время беременности они занимались с мужем. Или специально жути нагоняет на всех
-
@olgaa Как это специально жути нагонять? Её и так немало тут 😔
-
@olgaa ну вы тут сами себе жути нагоняете на ровном месте, а также и другим впечатлительным натурам, что интересно, и мужичкам тоже, дрожат теперь несостоявшиеся альфонсы.
Смотрите - если внимательно прочитаете комментарии @EkaterinaR к этой теме, то обнаружите там массу противоречий. Это первый сигнал, что информация недостоверна.
Второй сигнал - если просмотрите профиль @EkaterinaR, то узнаете, что человек лечится от гепатита С. Половой путь передачи гепатита С крайне маловероятен. Практически всегда заражение им означает, что человек сидит на внутривенных наркотиках. Утверждение, что из «благополучной семьи, это муж редиска» в данном случае ничего не значит. Вы имеете дело с наркоманкой. Теперь задайте себе вопрос, а почему вы ей верите больше, чем научным данным?
-
Пользователь @ekaterinar написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Это был 2012 год, может быть и так
Серьёзно? В своём первом сообщении тут Вы писали что заразились в 2009… Вы уж определитесь уже…
-
@кто_я о привет. Как ты?