Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Виктория а вы в 13 месяцев сдавали анализы?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория у меня аналогично было… в 3 месяца боялась сифилис и в том числе изза антибиотиков, а вич заодно сдала, успокоилась, а накрыло после… после 6 месяцев вообще стала уверена что у меня вич… хотя и по всему остальному не скажу, что успокоилась( наверное скоро еще сильнее накроет
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну, вот думаю после праздников… может в конце января… сдать по максимуму и будь, что будет… осталось определить где и что сдавать)) пока идея поехать в Москву в инвитро сдать комплекс… ну и про пцр думаю…
-
@fff Зря прокатитесь, но решать вам( лучше бы к психиатру толковому записались и на него деньги израсходовали). Повторю, не чего не найдут.
-
@ив да я буду только рада, если прокачусь, а ничего не найдут)
-
@fff более чем уверен, что не найдут. Но деньги ваши и вам решать, я бы не стал. А вы как хотите конечно.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория есть, но у нас на вич в государственные организации отправляют, и только 3 поколение, потому проще напрямую в СЦ сдать. Нельзя у нас частным самим делать.
Остальное можно и у нас. Я на сифилис последний раз в полгода сдавала в инвитро и на гепатиты пцр на 5.5 месяцах -
@виктория хочу 4 поколение… и пишут у инвитро европейские тест системы, а у нас неясно какие
-
@fff а вы понимаете разницу между тест системами 4-го и 3-го поколений?
-
@ив да, антиген, который определяет только на ранних стадиях, до образования антител.
Но я думаю, вдруг реагенты разные… и наши тест системы просто не ловят -
@fff а вы понимаете, что-бы было без антител с человеком? Реагенты везде нормальные, у сотен и тысяч в день выявляют ВИЧ, что в вас особенного?
-
@ив читала разную информацию относительно того, что тест системы могут быть настроены на определенные подтипы и не улавливать редкие.
И не успокоюсь ведь, пока не сделаю максимум, что могу. -
@fff естественно не успокоитесь, это фобская классика( более того, сделав все, что сможете, вы тоже не успокоитесь). Все тест системы сейчас в мире, нормально определяют и давно все известные штаммы, группы и тд.