Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Участник @doigralsy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
психологу в СЦ
Ну у вас уже от дома далековата уехала черепица, психолог из СЦ тут не поможет. Хотя бы нормальный частный за денюжку. А так уже и к дохтору с таблеточками пора.
-
Участник @tima54321 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Участник @doigralsy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
красивая вы девушка, Ольга. Желаю вам крепкого здоровья
Целиком и полностью согласен) На этом форуме , точнее в этой ветке (по большей части все же фобской наверное) женская часть все же более адекватная. Ольга вот вы говорите раз сдавал 3 раза на сроках до 9 недель , то уже 100% не вич, а откуда такая явная уверенность ? я понимаю что пишут в документах ВОЗ и тд и тп, но когда человек явно понимает , что со здоровьем начались проблемы и точно не на пустом месте, он начинает сомневаться в проведении самих тестов , ошибках тест-системы и тд и поэтому это и делает его таким параноиком. Конечно с автором “доигрался” я тоже не согласен и согласен с вами и другими, что на след. день ничего не бывает, все идет как раньше и как вы говорите у многих как у Вас вообще симптомов может и не быть. Однако я думаю, что единичные случаи ошибок в практике встречаются, и боюсь войти в их число (((
Ну это уже проблемы с головой. Воз тоже не дурачки, раз сроки выставили и по ним норм всё, откуда что появится то ??
И симптомы у меня были , но не те, что все тут описывают. -
Участник @stuppy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
психологу в СЦ
Ну у вас уже от дома далековата уехала черепица, психолог из СЦ тут не поможет. Хотя бы нормальный частный за денюжку. А так уже и к дохтору с таблеточками пора.
Такие люди десятилетиями наверное будут искать ВИЧ. Вдруг тест система плюсанет позже , лет так через …надцать
-
Я вот только понять не могу что вас успокоит? Положительный результат? Или чего вы все так старательно добиваетесь?
А слышали еще такую популярную нынче теорию, что вселенная притягивает наши желания, мысли материальны и т.д. и т.п.? Вот смотрите, докаркаетесь так) -
@tima54321 ИФА 4 поколение 2 день, 5 день, 15 день, 37 день, 42 день, 48 день.
ПЦР комбо ВИЧ гепатит гемотест 20 день, 33 день.
В вашем случае, я бы успокоился… Я ещё и 3 месяца не перевалил -
@pixxxel никто не каркает, а пытается исключить то, что было с большим риском подхватить. А дамоклов меч, висящий над твоей головой, ну ни как настроение не улучшает. Понимаете?
-
Нет, не понимаю, жизнь-то тем временем мимо проходит. Сделали тест, успокоились и забыли месяца на три минимум. Через три месяца сдали еще раз - обрадовались и закрыли для себя вопрос. Затем каждые пол года продолжаем сдавать в качестве профилактики. Чем такой алгоритм действий не устраивает? Чем ваша суета вам сейчас поможет? Ничем, только жизнь портит.
Даже если случилось ужасное и у вас вич, что вам дадут ваши хаотичные еженедельные тесты? Начнете терапию парой месяцев позже - ничего страшного, люди через 10 лет начинают и ничего. Продолжайте жить и наслаждаться каждым днем. -
ИФА 4 поколение 2 день, 5 день, 15 день, 37 день, 42 день, 48 день.
ПЦР комбо ВИЧ гепатит гемотест 20 день, 33 день.😱😱😱 Ужсс
-
Участник @pixxxel написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Сделали тест, успокоились и забыли месяца на три минимум. Через три месяца сдали еще раз - обрадовались и закрыли для себя вопрос
Вот я за !!! Всем фобам советую следовать данному предложению! Очень здравый совет. Нафига раз в пять дней бегать сдавать , бабки тратить , нервы, накручивать себя. Живите и радуйтесь, что стописятый ПЦР минус
-
@pixxxel просто у людей с подтвержденным статусом взгляд на мир меняется, а тем более по прошествии времени.
-
@doigralsy от подтверждения моего статуса прошло только 2 месяца, я еще до конца это не принял, и никак мой взгляд на мир не поменялся. С любым статусом крайне нелогично самостоятельно ухудшать свое психическое здоровье и качество жизни. Это еще похуже вича может сказаться на вашей дальнейшей жизни.
-
С вичом живут полноценно много лет, а вот про полноценность жизнь с психическими расстройствами в большинстве случаев не скажешь
-
при этом в сообщениях выше все советуют сдавать еще спустя 3 месяца … то есть все же понимая , что 6 недель не окончательный срок
-
Участник @tima54321 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
при этом в сообщениях выше все советуют сдавать еще спустя 3 месяца … то есть все же понимая , что 6 недель не окончательный срок
Вот вот.
-
Да кто вам говорит про три месяца? Такие же, как вы. И в чем вообще вопрос? Сдавайте в три месяца. Зачем всем мозги полоскать своей придурью?
-
вот 4 день диарея хотя уже и выпил таблетки,но не помогли. Возможно как раз 10 месяцев может быть достаточно для детекции. Только уже идти и сдавать страшнее чем раньше (((
-
вот 4 день диарея хотя уже и выпил таблетки,но не помогли
Так а мы причем? В больницу, скорую, батюшку, бабку-целительницу. Форум-то этот чем провинился перед вами?
200 записей оголтелого бреда это уже перебор.
-
Ну это чтобы перестали крышу срывать себе. И успокоится.
-
@olga_hiv да понятно через каждые 3 дня сдавать бред
-
вот 4 день диарея хотя уже и выпил таблетки,но не помогли. Возможно как раз 10 месяцев может быть достаточно для детекции. Только уже идти и сдавать страшнее чем раньше (((
Какие 10 месяцев 🙄 вы не в себе ?? Или угораете ?
Точно чердак потёк