Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@olga_hiv потому что контакт был с +.
-
Участник @doigralsy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@olga_hiv потому что контакт был с +.
Ну так помимо него существует много других заболеваний. Тем более если все тесты отрицательные. Что искать то его
-
@stuppy
Онкология не катит. Ей нельзя заразиться.
А здесь всё просто: вечеринка, симптом, диагностика. Варианты конечно ещё есть.🙂🙂 -
@parsek Не, ну почему, можно попробовать в HBV, HCV, HPV, EBV, CMV т.д.
-
@olga_hiv цмв , ВБ , впг тип 2 igm, популярные ИППП мазком, сифилис, гепы в комбо ПЦР. Кровь оак два раза. Моча посев. Что ещё поискать?
-
Участник @doigralsy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@olga_hiv цмв , ВБ , впг тип 2 igm, популярные ИППП мазком, сифилис, гепы в комбо ПЦР. Кровь оак два раза. Моча посев. Что ещё поискать?
Лично я бы ничего больше не искала)) а жила спокойно
-
популярные ИППП мазком
Каждый день, пока желание искать не отобьет
-
@olga_hiv красивая вы девушка, Ольга. Желаю вам крепкого здоровья и преодоления трудностей. Есть люди с повышенной тревожностью. И когда это всё накладывается, то голова о другом не думает.
-
повышенной тревожностью
Ну как бы надо тревожностью заниматься, а не дрочкой болезней
-
@olga_hiv красивая вы девушка, Ольга. Желаю вам крепкого здоровья и преодоления трудностей. Есть люди с повышенной тревожностью. И когда это всё накладывается, то голова о другом не думает.
Я тоже человек с повышенной тревожностью, да ещё тивикай пью 🤭😁. И то считаю , что вы борщите .,ищите что то непонятное. Если сами не в состоянии справиться, сходите к специалисту., Реально
-
@doigralsy поищите хорошего психиатра, тк все болезни от нервов. А у людей с повышенной тревожностью то и подавно, тем более осенью
-
Участник @slavochka написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
тк все болезни от нервов
А еще это боженька нас испытывает
-
@doigralsy Так это мне до вас далеко с 6 ИФА и ПЦР , но все же чисто из любопытства на каком сроке последний ?
-
красивая вы девушка, Ольга. Желаю вам крепкого здоровья
Целиком и полностью согласен) На этом форуме , точнее в этой ветке (по большей части все же фобской наверное) женская часть все же более адекватная. Ольга вот вы говорите раз сдавал 3 раза на сроках до 9 недель , то уже 100% не вич, а откуда такая явная уверенность ? я понимаю что пишут в документах ВОЗ и тд и тп, но когда человек явно понимает , что со здоровьем начались проблемы и точно не на пустом месте, он начинает сомневаться в проведении самих тестов , ошибках тест-системы и тд и поэтому это и делает его таким параноиком. Конечно с автором “доигрался” я тоже не согласен и согласен с вами и другими, что на след. день ничего не бывает, все идет как раньше и как вы говорите у многих как у Вас вообще симптомов может и не быть. Однако я думаю, что единичные случаи ошибок в практике встречаются, и боюсь войти в их число (((
-
@olga_hiv я уже сходил. К психологу в СЦ, она сказала, что люди с этим живут, вы не переживайте. Если, что дадим вам горсть таблеток. Ну а пока обследуйтесь по графику, предложенному инфекционистом. Ещё что-то про репликацию медленную говорила, в тех случаях, если заражение не через кровь идёт… Короче успокоила. Спать и есть не хочется, ну и жить тоже
-
психологу в СЦ
Ну у вас уже от дома далековата уехала черепица, психолог из СЦ тут не поможет. Хотя бы нормальный частный за денюжку. А так уже и к дохтору с таблеточками пора.
-
Участник @tima54321 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
красивая вы девушка, Ольга. Желаю вам крепкого здоровья
Целиком и полностью согласен) На этом форуме , точнее в этой ветке (по большей части все же фобской наверное) женская часть все же более адекватная. Ольга вот вы говорите раз сдавал 3 раза на сроках до 9 недель , то уже 100% не вич, а откуда такая явная уверенность ? я понимаю что пишут в документах ВОЗ и тд и тп, но когда человек явно понимает , что со здоровьем начались проблемы и точно не на пустом месте, он начинает сомневаться в проведении самих тестов , ошибках тест-системы и тд и поэтому это и делает его таким параноиком. Конечно с автором “доигрался” я тоже не согласен и согласен с вами и другими, что на след. день ничего не бывает, все идет как раньше и как вы говорите у многих как у Вас вообще симптомов может и не быть. Однако я думаю, что единичные случаи ошибок в практике встречаются, и боюсь войти в их число (((
Ну это уже проблемы с головой. Воз тоже не дурачки, раз сроки выставили и по ним норм всё, откуда что появится то ??
И симптомы у меня были , но не те, что все тут описывают. -
Участник @stuppy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
психологу в СЦ
Ну у вас уже от дома далековата уехала черепица, психолог из СЦ тут не поможет. Хотя бы нормальный частный за денюжку. А так уже и к дохтору с таблеточками пора.
Такие люди десятилетиями наверное будут искать ВИЧ. Вдруг тест система плюсанет позже , лет так через …надцать
-
Я вот только понять не могу что вас успокоит? Положительный результат? Или чего вы все так старательно добиваетесь?
А слышали еще такую популярную нынче теорию, что вселенная притягивает наши желания, мысли материальны и т.д. и т.п.? Вот смотрите, докаркаетесь так) -
@tima54321 ИФА 4 поколение 2 день, 5 день, 15 день, 37 день, 42 день, 48 день.
ПЦР комбо ВИЧ гепатит гемотест 20 день, 33 день.
В вашем случае, я бы успокоился… Я ещё и 3 месяца не перевалил