Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@tima54321 психиатра от тревожности. Он назначит лечение. Не запускайте это состояние, вот правда. Если у вас уже такие проявления, то самостоятельно не выехать. Особенно стабильно. Так и будут качели “я вроде бы спокоен - я кошмарно тревожен”. Это вымотает не только вас, но и окружающих. Как мне сказал специалист “жить ты будешь долго и всех задолбаешь”.
По тестам вам уже 100500 раз говорили и ИИ, и эпидемиолог, и остальные ребята. 6 недель от риска по ИФА4 бетонный бетон. Надо это принять. Но у вас не получается. Поэтому возвращаемся к первому абзацу.
-
@sunny Да уж, наверное правы. Но есть же просто лёгкие какие-нибудь чтобы совсем до ручки не дойти …
-
@tima54321 с лёгкими вы быстрее до неё дойдёте, потому что не перекроете
-
@dimalut а проект только для тех кто получил плюс? Не думаю. Есть вопросы диагностики, рисков, дкп, пкп, психологии, восприятия и много другого, что ходит близко с темой ВИЧ. И если это будет знать каждый в нашем обществе, то фобий у людей станет меньше.
А, непосредственно, ваша позиция, сделаю скидку на изменение мировоззрения из-за объективных причин, ну ни как на проекте с положительной стороны не сказывается… то что вы сюда заходите ежедневно-это хорошо, но если ссаными вениками гоните каждого новорега, то положительно ни на рейтинг, ни на матпомощь проекту это не повлияет.
Наша страна давно открестилась от проблемы ВИЧ эпидемии, ещё 15 лет назад была реклама кондомов, предохранения и тд…а теперь это развращает молодёжь! бред.
Вот такая же и у Вас позиция! Пустая и бесполезная. -
Участник @doigralsy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
а проект только для тех кто получил плюс?
Да ну нет, конечно. И dimalut бывает резковат и в отношении новичков. Но сомневающимся и боящимся всегда помогают. Просто если человеку сказать одно и тоже 5 раз, а он просто долбит одно и тоже, не воспринимая никакие увещевания… И отдельный случай шизы, когда это не 5, а 10-20-30-100, вон некоторые и 250+ сообщений строчат. И в период нашествия идиотов получается засраным весь форум. Сложно относиться к этому сколько-нибудь терпимо, когда приходишь на форум за знаниями, помощью (в обе стороны по мере возможностей), а тут вот это.
Да, большинство людей с + прошли через сложный процесс принятия, и беспокойство боящихся, в т. ч. иррационально, людей понятно. Но когда речь идет об очевидно нездоровых ментально людях (включая вот этих ОКРщиков) - ну блин, камон.
-
Участник @stuppy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
250+ сообщений строчат
Ну не все 250 об этом, были сообщения в которых новичкам говорили , что у них не было риска.
Участник @stuppy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
боящихся, в т. ч. иррационально
Как раз мой случай. Но вы свое мнение выразили, так что в любом случае спасибо…
-
@stuppy мне dimalut ставит дизы на каждое сообщение с самого первого на форуме. Нравится - пусть развлекается. Но на кого-то это может влиять негативно
-
@tima54321 создай свою тему, моя история диагностики ВИЧ инфекции. Так будет правильно. И будешь туда выкладывать симптомы, тесты, паники, мысли.
-
@doigralsy Это будет не корректно , т.к. ветки для всех , а не для каждого. Кому не нравится какой то раздел, он может его заблочить или игнорировать, так думаю куда уместнее
-
@tima54321 ну твою историю уже все знают и все заучили наизусть) так что собери всё в кучу, а то людям неудобно же будет потом искать твои комментарии по всем веткам. Я читал и не удобно! А то получается флуд и общение не по теме, другими словами срач в темах. Который я, ты и каждый из отписавшихся, разводит на форуме. Точка.
-
Участник @doigralsy написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
так что собери всё в кучу, а то людям неудобно же будет потом искать твои комментарии по всем веткам
Зачем??? Тут и без этого говорят, что слишком много флуда… В целом все так, не без этого. А кому нужно, тот прочтёт или не прочтёт, дело каждого. Я до этого весь форум арвт.ру изучил в разных темах и ничего, не жаловался что нужно упорядочить и систематизировать
-
@tima54321 ну у вас же уникальный случай, вы сами об этом каждый раз говорите. Может быть ученым потом будет удобнее анализировать информацию, если она будет собрана где-то воедино. Ваш случай наверняка будет изучаться еще долгое время
-
@pixxxel Знаете хоть вы и иронизируете , но я отвечу , что скажут очень банально , что сроки были недостаточные и вот как раз не было результата после 6 месяцев или же скажут наверное был риск просто умалчивает и что-то в этом роде … А вобще мы же все понимаем , что всем будет пофиг
-
@stuppy у меня в августе был дичайший случай дискриминации от фобов в реальной жизни. Теперь я ещё больше их ненавижу. Был секс с проникновением всего секунд 10, я в него не кончил. Он работает, самое смешное, во франкфурте в лабе. Таблетки у меня стоят при этом прям на открытом месте, ничего не скрываю. Через пару часов он начал строчить мне вопросы, а точно ли я принимаю преп (оказалось он ещё и не понял, что я на терапии, а подумал, что на преп), могу ли я прислать ему фото своих таблеток и так далее. Когда выяснилось, что я плюс, паранойя усилилась. Он сменил риторику, мол я его чуть ли не изнасиловал. Получил пкп. На следующий день попросил меня любезно сходить в частную лабу и сдать кровь на вн за его счёт, чтоб ему было спокойнее. Любой нормальный человек послал бы его Nahui, но димулька вошёл в положение и как идиот в восемь утра поднялся на анализ. Вечером того же дня он мне уже пишет, не кажется ли мне правильным вернуть ему деньги за анализ, ведь, по его мнению, я подверг его опасности 🤦♂️🤦♂️🤦♂️Я конечно же отказался и посыпались угрозы, что у него есть мои данные и что он обратится к своему адвокату, если я не верну выброшенные им же на ветер 90 евро. Короче, не надо никогда помогать идиотам и входить в их положение. В том числе на этом форуме. Себе дороже.
-
@dimalut Почему вы разных людей и разные ситуации сводите все к одному ? таким макаром и следующие партнёры и предыдущие должны были быть такие же ?
-
@dimalut ну…)) тут разные скользки этические моменты есть, которые неоднозначно трактуются людьми разных взглядов, но базово, конечно, каждый должен управлять своими рисками самостоятельно, без вопросов.
Решение не использовать барьерную контрацепцию или решение дойти до состояния временной недееспособности, чтоб это решить - траблы того, кто парится.
Минимальное, с точки зрения социальной ответственности и законодательств большинства стран, требование к людям с + - не создавать условий, когда партнера можно заразить.
-
@stuppy так человек вообще ничего внятного не сказал и никак не прореагировал на контакт без защиты, будучи абсолютно трезвым и вменяемым. Это меня вымораживает. А потом у него кругом все насильники и распространители вич. Отвратительно. Я теперь решил везде указать свой статус.
-
Всем привет. 9 недель. Лабораторный ИФА АТ/АГ IV Siemens. Кровь из вены. 9 недель - отрицательный. Можно успокоится?
-
Пользователь @dimalut написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Я теперь решил везде указать свой статус.
Наверное, хуже по итогу не будет. % конверсии упадет, конечно, зато качество аудитории повысится)
-
Для фобов: На 12 неделях сдавал в Инвитро и Гемотест (ИФА 4 и ПЦР) был “минус”. После этого взял себя в руки (перестал фобить), даже стал себя лучше чувствовать и лимфоузлы вроде меньше стали. Сегодня на 5.5 месяцах сорвался, сдал тест в Инвитро (ИФА 4). Отрицательно.