Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Однако под влиянием сильного стресса их может сбивать с правильного пути
Ауч! Это вы, бессовестные, сбиваете их с правильного пути.
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Однако под влиянием сильного стресса их может сбивать с правильного пути
Ауч! Это вы, бессовестные, сбиваете их с правильного пути.
Да здрасьте.Мы = они.
-
Проклятие Интернета
Интернет стал настоящим проклятием всех специалистов, занимающихся лечением ипохондрии. Интернет предлагает быстрый доступ к большому количеству информации и очень полезен для большинтства людей. Но только не для ипохондриков.Люди с ипохондрией, в том числе и СПИДофобы, часто испытывают навязчивое желание читать все подряд о заболевании, которое они выбрали своей мишенью. Они штудируют медицинские справочники и энциклопедии до тех пор пока окончательно себя не напугают. Неудивительно, что Интернет стал для людей с ипохондрией крайне важным источником. В конце концов, если вы твердо вознамерились узнать, как выглядит саркома Капоши и где именно вам предстоит искать лимфому - наберите нужные слова в поисковой системе. И ведь есть от чего забеспокоиться - яркие и пугающие заголовки статей, бесконечные перечни “симптомов СПИДа”, форумы и чаты, где можно поделиться симптомами с “собратьями по несчастью”.
-
Ребзи,не бейте!!) начитавшись снова дискуссий меня «накрыло» и я решил,что если у меня всё началось с аптечного теста,то им и должно закончится!) ровно 18 недель,аптечный тест на антитело/антиген-отрицательный. Короче,успокойте моего внутреннего паникёра,на таком сроке все мои тесты бы светились,так?) а то я пару дней походил счастливый-и вечером опять накрыло😭😭😭😭
-
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
начитавшись снова дискуссий
Не читай говно. Ты же не пьёшь воду из унитаза? Такие дела. Иди голову лечи.
-
@KeyserSoze абсолютно прав. Надо уйти в отпуск на работе и лечь в больничку наверное…
-
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Надо уйти в отпуск на работе и лечь в больничку наверное
Не ebi себе мозги и запишись к Антипину на прием онлайн. Он таких, как ты, пачками лечит. И лечит успешно. Я тому пример.
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Надо уйти в отпуск на работе и лечь в больничку наверное
Не ebi себе мозги и запишись к Антипину на прием онлайн. Он таких, как ты, пачками лечит. И лечит успешно. Я тому пример.
Отличный выход, но легко ли им будет к нему попасть и потянут ли они по финансам, вот вопрос
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
но легко ли им будет к нему попасть и потянут ли они по финансам
Не думаю, что это проблема. А по баблу… Ну здоровье то дороже. Важнее, чем новый смартфон или поход в кабак )
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
но легко ли им будет к нему попасть и потянут ли они по финансам
Не думаю, что это проблема. А по баблу… Ну здоровье то дороже. Важнее, чем новый смартфон или поход в кабак )
Вообще да, на анализы больше тратят.
https://h-clinic.ru/personal/antipin-ilya/
Сходу нашелся, Мастер наш:)
-
Вообще да, на анализы больше тратят.
Я когда фобил, >100к потратил )))) Не сказать, что ощутил, но тем не менее. Быть дураком - страшно, дураком с деньгами - ещё хуже.
-
Я когда фобил, >100к потратил
На голову хватит стока ? :)
-
Или больше надо ?
-
На 5 голов )))
-
На 5 голов )))
Так это не так дорого получается, а че ж тогда они… я думал в разы дороже
-
Или больше надо ?
Справедливости ради, таблетки не дорогие, на аптека.ру. Плюс пару сеансов у дока… В принципе, практически каждый потянет.
-
То есть где то за двадцатку кукуху поправить можно, фобы налетайте)))
-
Ну тридцатка - край просто )
-
фобы налетайте)))
Неее, у них ИФА/ПЦР/глисты/чек-апы. Мы им ещё и деньги пытаемся сэкономить, а они не слушают.
-
Ну тридцатка - край просто )
Так это копейки, вот придурки мучаются, а цена вопроса ни о чем практически