Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 добрый день, такого быть не может априори. Простуду ни кто не отменял. А будете истерить, не пойдете к психиатру, будет хуже.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 гарантия, что нет. Но это вы поймете позже, когда чуть спадет градус фобии. Поверьте тут таких много.) ИФА не ошибается, в истории нет таких случаев.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 не получите, это классика.) Я много слышал раз, то, что вы говорите. Но вот ни кто в мире не получил.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 и все, что вы называете есть у 99.999999999999999999% фобов, и не только это. Я справился начав слушать Илью Игоревича, начал ходить к психологу( 5 месяцев ходил и отпускать начало примерно с 4-го).
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 а вот увидите и поймете, что нет. Сотни тысяч хотят быть исключениями, не удалось ни кому. По всему миру ни разу.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 повторю, у всех фобов он стабильно. Это не стресс, это фобия, стресс это скажем так " дрова" фобия “костер”. Вы сами пробрасываете " дрова в ваш костер". Пока не пойдете к психиатру, ни чего не улучшиться. Годами и даже десятилетиями люди фобят, попадают в ПНД и тд, это жизнь? Явно нет. Просто потому, что не пошли лечиться во время.
-
@marina86 нет, отнюдь. Просто вы увы не хотите услышать и понять, что вам говорят.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 лечить фобию к психиатру.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 все это, и многое другое.) Стабильный набор фобов.) Просто почитайте любую фобскую ветку на этом форуме. Все как на подбор.)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 еще раз повторю, что все проблемы сугубо от головы, диагноз ВИЧ инфекция ставиться сугубо по результатам анализов. Я много общаюсь с ВИЧ позитивными ребятами, так вот, те проявления, что описывают фобы, это проявления стадии СПИД и у ВИЧ позитивных ребят таковых проявлений не было и нет. Тем более сходу.) Так, что решать вам. Лечить фобию или мучатся от нее. ВИЧ у вас исключен по анализам.