Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
А были ли случаи, что + после 6 недель?
-
Пользователь @ella написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Нет, не было.
-
@ella тут у ждунов и симптомщиков в принципе не припомню чтоб хоть у кого-то был плюс. Сюда уже приходят с плюсом, а не в предвкушении.
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @ella написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Нет, не было.
Ну были такие сомнительные кейсы например @fligt или кто там.По моим наблюдениям если у человека острая фаза частенько в больницу угождают или симптомов мало или они такие что там точно не перепутаешь
-
Пользователь @Pixxxel написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@ella тут у ждунов и симптомщиков в принципе не припомню чтоб хоть у кого-то был плюс. Сюда уже приходят с плюсом, а не в предвкушении.
А как же история Алексея какого-то там из Америки ?
-
@Приплыли не знаю что за Алексей и где он сейчас. И как-то странно, если человек без диагноза зависает на вич-форуме и читает тысячи бесполезных сообщений, а потом, подтвердив диагноз, исчезает с форума. Типа миссия выполнена, дальше меня вич не интересует? Не очень то похоже на поведение тревожного человека, боящегося вича до усрачки.
За три года, что я тут, ни одного такого случая не было. Перечитывать сообщения пятилетней давности мне и в голову не приходило, это удел фобов.
-
Кто как лечился у психологов? Медикаментозно или нет? И если с таблетками, то как после них, нет привыкания?
-
нет нету, но если триггер будет то прям сильно хуже)
-
Пользователь @Pixxxel написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Типа миссия выполнена, дальше меня вич не интересует? Не очень то похоже на поведение тревожного человека, боящегося вича до усрачки.
не совсем понял о ком речь.Суть не в том кто фоб, кто чего боится а в обмене информацией для сего и нужен форум.Кому-то нужно к психотерапевту но скорее всего какой-то малый процент действительно имеет соматические болезни возможно и не вич
-
@ella 10 лет лечусь от ПТСР. Фарма+психотерапевт (обычный психолог не подойдёт)
-
@Sunny так долго? И вы всегда на медикаментах?
-
@Приплыли как мы видим, обмен информацией далеко не всем идет на пользу, к сожалению. Было бы здорово, если б люди получили достоверную информацию и успокоились, но они выискивают ту, которая им понравилась бы, и не важно насколько она бредовая, лишь бы подпитать свою фобию и раскачать без того страдающую психику.
-
@ella мой случай немного не стандартный и не простой. Я сделала много ошибок. Сначала ходила к психологу, сделал хуже (так как обычный, а не клинический). Потом попала на консультацию к психиатру в ПНД. Он меня напугал до полусмерти (у него такая методика работы, как выяснилось 😑), развилась стойкая боязнь этого места. Посоветовалась с другим психиатром, назначил мягкий АД. Почти 2 года пила его, но были постоянные обострения. Ходила на консультацию к другому психиатру, тот по моему настоянию сказал об эскалации. А потом я благодаря счастливому случаю нашла клин психолога, который работает в паре с психиатром. Через 4 месяца психотерапии мне сменили АД. Сейчас жизнь стала значительно лучше. Не вижу ничего страшного в АДах. Их принимают годами. Лучше так, чем так, как вы живёте
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Ну были такие сомнительные кейсы
Нет, не было.
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Ну были такие сомнительные кейсы
Нет, не было.
Были.Кидали в другой ветке.
-
Были.Кидали в другой ветке.
Я не знаю, кто что кидал. Мировой науке такие случаи неизвестны.
-
@Приплыли как мы видим, обмен информацией далеко не всем идет на пользу, к сожалению. Было бы здорово, если б люди получили достоверную информацию и успокоились, но они выискивают ту, которая им понравилась бы, и не важно насколько она бредовая, лишь бы подпитать свою фобию и раскачать без того страдающую психику.
между существует и понравилась нет знака равно так-то.И оценка бредовости информации тоже просто исходя из каких-то постулатов.Я всё же вижу что в редких случаях имеет место то что сроки по каким-то причинам не соответствуют рекомендованным в европе.Либо лаборанты рукожопы либо какая-то иммунка у человека странная, либо чёт ещё.Я не верю в то что тут приходит народ и начинает врать что у них на 6-ти нед. не выявлено.Не даром же про второй исключающий тест через 12 нед.говорят.значит имеет место быть какой-то x-фактор.
-
Не даром же про второй исключающий тест через 12 нед.говорят.
А кто такое говорит?
-
-