Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@vlad28 т3, т4 и ещё какой то общий помоему, всё в порядке было, сейчас уже не знаю, тема с вич подкосила конкретно конечно вообще, вроде уже понимаю, что - всё пора завязывать, а постоянно мысли сейчас вдруг есть всё таки у меня такие проблемы со здоровьем которые помешали выработке антител хз че делать с этим
-
@александра-21 если бы у вас были такие проблемы,то вы бы о них знали,и наврятли сейчас переписывались бы,если не секрет сколько вам лет?знаю что не прилично,но все же…)
-
@vlad28 ну я такими бабскими убеждениями не страдаю, 26 мне)
-
@александра-21 вся жизнь впереди,так что не загоняйтесь и ЖИВИТЕ,так как вы жили раньше,выводы я думаю,сделали!
-
@vlad28 очень хочется конечно, но думаю если это и возможно, то совсем не скоро, никогда впечатлительной не была, но тут конкретно пробрало, да и то больше не за себя а за семью, хорошего психотерапевта бы, дак кто ж знает кто из них хороший, к Илье Игоревичу уже думала приехать, вроде бы не далеко, но сомневаюсь, что ему это надо))
-
@александра-21 я вот вообще всю жизнь пересмотрел,и дай Бог,больше не допущу таких ошибок,эта ситуация впредь изменила мое мировозрение!Так что живите,и на мелочи не обращайте внимания,все будет хорошо,а так все мы уйдём только в разное время…
-
@vlad28 спасибо за поддержку, очень взаимно, нам это видимо для опыта всё, чтобы подругому начать)) надеюсь, вы остановитесь на этих результатаж и уйдём мы ещё не скоро))
-
@александра-21 вот и у меня семья ,и эти мысли что не дай Бог …,сводят меня с ума,и я как раз очень впечатлительный и мнительный,по жизни очень веселый,а сейчас меня друзья не узнают…
-
@vlad28 поэтому и ходим по кругу, думая что ну вот этот то очередной анализ решит проблему и все… Ааннн нет) как вижу это не работает, семью зато начали ценить как и слеловало видимо это делать раньше… Да, от жизнерадостного человека за пол года ни остаётся ничего
-
@vlad28 и тут все как всегда на зло,какая то чёрная полоса,ни одно то другое…
-
@vlad28 а если вы ещё вместе с семьёй, значит точно всё не так плохо))) у меня не получилось вот
-
@александра-21 Дай Бог всё будет хорошо,а так оно и будет,потом будем смеяться над этой ситуацией сидя дома с внуками лет так под 65!
-
@vlad28 на счёт прям смеяться не знаю) это очень сильно))) достаточно будет без страха это вспоминать, а лучше вообще не вспоминать)
-
@александра-21 обидно одно,что тот кто хочет жить уходит…а кто то уходит по своей воле…да и много не справедливости в жизни,на то она и жизнь,вот вам с вами преподала такой урок,который не забыть,но на сегодняшний день его надо забыть и отвлечься!
-
@александра-21 я вот даже дочь поцеловать боюсь,мало ли…так что надо бы забывать и успокаиваться,все равно придётся отвечать не тут так там!Да и мало ли что будет завтра,может и не будет завтра ни у кого,вот взять к примеру КОВИД ,чем не СПИД?!еще хуже получить можно и по воздуху,и я очень долго не верил,думал ху… все это пока не коснулось моей семьи,когда человек ушёл!
-
@vlad28 вот исключим ещё несколько раз и отвлечемся😁
-
@александра-21 да и вот я тут задался вопросом по поводу лейкоцитов,как Илья говорит по ним о ВИЧ не судят,посмотрел про Чернобль,Хиросима,а там как раз при облучении радиацией они и падают!так что все возможно)
-
@vlad28 много знакомых переболели да очень тяжело в основной, но лор сказала - фигня! Всё вылечим если что, ну теперь понимаю раз она год фарингит мой вылечить не может куда ей до ковида
-
@александра-21 я вот думаю,если я пол года ещё так буду жить ,то я точно еб…сь,надо вылезать из этой ямы!)
-
@vlad28 вот мнительным людям очень ненадо никуда копать, тем более в медицине, вот прям не для нас это, раньше ведь жили? Нормально же было все и хрен знает что там было у нас с лейкоцитами, герпесами и прочим, а тут - кто ищет тот найдёт, да и разум не имеет границ, сами себя загоняем