Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Ну так ты же наблюдаешься в сц и наверное в твой регулярный чекап входит чек липидного профиля.
Не входит
И что, по-твоему повышение лпнп и триглицеридов не осложняет гипертонию ?
У меня они никогда повышены не были, это беда общая, хоть с плюсом, хоть без плюса, как и гипертония
-
Ты автоматом пытаешься прилепить все к ВИЧ, это СПИДофобия очень тяжелая у тебя, запущенная
-
@Willi ну как раз у меня гипертония
-
@Willi я тут писал у меня давление после системы до 200+ поднимается я не чего не еью
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Willi ну как раз у меня гипертония
Ну так лечи, я свою лечу, держу под контролем
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Ты автоматом пытаешься прилепить все к ВИЧ, это СПИДофобия очень тяжелая у тебя, запущенная
Не, но моё мнение, те кто здесь создают темы про свои сопустсвующие проблемы скорее всего избежали бы их не будь у них ВИЧа или столкнулись бы с ними точно не в 30-40 лет а значительно позднее
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
после системы до 200+ поднимается
Что за система, на булавке сидел ?
я не чего не еью
Инфаркт, инсульт, “почки отвалятся”, это на вскидку, если лечить не будешь
-
@Willi дак ты даже гипертонию относишь к системным заболеваниям , почитай что я писал после ИК , устроится хотел в МЧС и на мониторинге 220 давление когда кофе попил ,я тебе пьяный писал ты меня к психам отправлял, таблетки штуки 3 первый раз чтоб мониторинг по давлению опустил ,щас не пью давление верхняя граница не ниже 140 ,сестра даже аппарат на нг подарила. Тыщу раз говорил не все как вы по больницам шаритесь, для меня не оч это
-
@Willi почки по моей истории и так отваливаются
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Не, но моё мнение, те кто здесь создают темы про свои сопустсвующие проблемы скорее всего избежали бы их не будь у них ВИЧа или столкнулись бы с ними точно не в 30-40 лет а значительно позднее
Это уже бред окончательно, далее не имеет смысла
-
@Willi ИК знаешь что такое , и психов побольше твоего видел, да и за что люди сидят побольше знаю и уж точно могу отличить людей по их историям ,когда врут ,но в отношении не вич а правонарушений
-
не ниже 140
129/84 все, что выше-плохо
-
@Willi там каждый 2й хороший гражданин ,а уж про то что отлизал ,как я , а может и нет ,потому что не помнит по пьяни ,как я. Тебе вообще не кто не скажет . В курятник петухом пойдет .А пизду лизали в нормальном сознании щас каждый второй , так что не дай бог сядешь ,не говори не чего лишнего .А в курятнике и угол свой ,и скамеечка своя , и кушать отдельно одни приведении ,а на поселке сидели + девочки красивые , незнание даже меня на то время отвергало от +. ,щас я более лоялен , и общаюсь с тем парнем который имел дело с девочкой плюс , но для меня это было что если переспит все вич ,и не над с ним общаться даже . Хотя в ег пару лет тип с нами сидел 0 пил , и у него гепатит с был , и я даже про это не думал . Хотя потип герпеса на руках с открытыми ранами уже 4 й год. Но для меня это болячка была потипа гриппа , я ж не измненяю, а хотя дрался в барах по 5-6 раз в год.
-
@Willi ИК знаешь что такое , и психов побольше твоего видел, да и за что люди сидят побольше знаю и уж точно могу отличить людей по их историям ,когда врут ,но в отношении не вич а правонарушений
Бред.
-
@Willi думаешь почему я в МЧС не пошел ? Могу даже щас давление померять и скинуть ,только фото не умею с телефона грузить
-
@Willi в чем бред ? Каждый второй пиздит !!!как и вы тут думаете
-
@Willi ладно я спать на работу завтра ,счастливо +;