Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
-
@амир сходи в спид центр ,сдай анон там точность будет .
-
Сдай нормальный ИФА. Хрен знает где эти тесты делают. Может в соседнем подвале.
-
@parsek не хотел писать ,а то фобоф инфарк стукнет)было у меня 2 теста на подобии этого что на фото ,жене делали - ,вообщем так получилось что пришлось вскрывать оба теста(чем палец прокалывать в первом оказался не исправен )ну сделали ей думаю дай и себе сделаю(всё ровно вскрыл)короче мой тож одну полосу выдал,только минут через 20 появилась еле заметная фигня ,и то если тест на лампочку под углом повернуть .
-
@амир не доверяю я этим ИХА тестам. Например тесты на ковид. ИХА у меня всегда показывали отрицательные результаты на COVID-19 при положительных ПЦР лабораторных тестах.
-
@qvp А у меня например такой тест показал 2 полоски сразу. Заказывал на Озон по принципу “самая низкая цена”.
-
@qvp знаешь чувство будто забуксовал, где-то свернул не туда и путь стал замысловат?
-
Пользователь @приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@qvp знаешь чувство будто забуксовал, где-то свернул не туда и путь стал замысловат?
Зашел не в ту дверь ?
-
@willi и он ходит кругами сдавая ифа сознавая все исправить можно лишь вернувшись назад
-
Пользователь @приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@willi и он ходит кругами сдавая ифа сознавая что все вернуть можно лишь вернувшись назад
Сложно… к врачу надо специальному…
-
@willi да это просто ты не выкупил отсылку
-
“Отсылка”, тут одна, к врачу и зря ты не следуешь этому совету
-
Пользователь @willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Следую.Попал на прием к хорошему врачу, она меня к психиатру записала, а дальше посмотрим.Сейчас она меня курирует, за что ей спасибо
-
Пользователь @willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Следую.Попал на прием к хорошему врачу, она меня к психиатру записала, а дальше посмотрим.Сейчас она меня курирует, за что ей спасибо
-
@willi но честно говоря мне пока рано радоваться
-
@willi но честно говоря мне пока рано радоваться
Если не обманываешь, все норм будет
-
@willi в смысле ? Нет, не обманываю.В скором времени пойду параллельно сегодня сдал иммунограмму.Меня что-то точно мучает помимо психики это видно из анализов крови ну и по общему самочувствию.Когда у меня была психосоматика у меня ничего подобного не было.Была хандра, были боли, были жкт расстройства немного похудел, но потом в течении 3-4 месяцев все отыграл.Сейчас это какой-то 3,14здец.И примечательно то что в тот период знакомые люди не замечали Свиду каких-то сильных изменений, это скорее моя гипертрофированная оценка била тревогу.
-
@ilya-antipin привет подскажи пожалуйста
Сделал сегодня экспресс тест спустя 55-57 дней после контакта. Незащищённый па
Тест был 3 поколения.
Показала отрицательно.
Есть повод париться ? -
@ilya-antipin думаю в пн сходить уже сдать в больнице.
Если что был экспресс-тест с аптеки. -
@h2omen там для идиотов написано что ждите 15 минут фиксируйте результат все что позже мимо.
Так же пишут и на тестах на беременность только там быстрее.
И там потом тоже всегда появляется 2 полоска как бэ