Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
В январе был такой… Больше не сдавала -
@александра-21 с таким ОАК повода дергаться нет.
-
@ilya-antipin Огромное вам спасибо, Илья Игоревич
-
@александра-21 День добрый!забрал с СЦ на 6 месяцев минус)))
-
а вот мой ОАК
-
@vlad28 добрый вечер, я очень за тебя рада, всё на этом или дальше пойдём?)
-
@александра-21 Знаешь,я бы и в самый первый раз не стал ничего сдавать,если бы чувствовал себя как раньше,и сейчас прошло уже больше чем пол года,но все осталось по прежнему,сдавать я уже ничего не хочу,надоело…Что это я не знаю!
-
@vlad28 не думаешь что правда самовнушение и стресс? Вот бегала сегодня в поисках работы по городу 4 собеседования было, и заметила что этот фарингит пропал, домой пришла вечером опять началось, а пока бегала отвлеклась и не до гонов было, прихожу домой и опять началось, вот задумалась что может и правда связано
-
@александра-21 да я уже не знаю что и думать то,так все и началось до того как я начал загоняться…Психосоматика конечно играют свою роль не отрицаю,но все теперь не только у меня,и что тут думать ?!случайность,совпадение?!как с работой?
-
@александра-21 а фарингит у тебя из-за рефлюкса сто пудов!
-
@vlad28 совпадения иногда бывают ну ооочень нереальные, да и заболеть чем угодно может каждый, может и чем то ты заразил, но понимай главное, что это не вич) и ты никого не заразил тем, чего у тебя нет) это уже замечательно
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте ,подскажите пожалуйста,я последний раз писал
Шея болела ,смотрите какая ситуация
Болела шея с спереди боль была когда мышцы напрягаешь или голову закидываешь назад
И вообще шея Спереди воспалённая была ещё
Было сильное раздражения я подумал из за бритья ,но я же постоянно бреюсь и нету раздражения
На следующий день раздражения прошло ,
Боль на следующий день стала меньше ,ещё на следующий ещё меньше ,на третий все прошло шариков не каких не было
У меня вопрос могли это быть лимфоузлы ?
Они могут так быстро пройти или нет ?
На подбородок при нажатие тоже не приятно было ,сейчас все прошло
И вообще подскажите пожалуйста при вич первых симптомах лимфоузлы
Быстро проходят или нет ? -
Участник @artur0915 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
У меня вопрос могли это быть лимфоузлы ?
С таким же успехом вы могли бы стул описать с тем же вопросом. Не очень информативно. По болям в шее на ВИЧ гадать не умею. По л/у – тоже.
ИФА. Все. Точка. -
@ilya-antipin Илья извиняюсь если что то не то написал ,хотел спросить по вашему опыту при
Вич лимфоузлы быстро проходят или нет ? -
@artur0915 при ВИЧ – реактивный ИФА. Все, что вам нужно знать про ВИЧ. Оценить свои лимфоузлы вы не в состоянии самостоятельно без специальных навыков. Потому тут и обсуждать нечего.
-
@ilya-antipin придётся ,да вот когда сдавал ночь не спал трясло всего ,думал все вздохнуть можно
Эрик мне писал 4 недели закрывают тему , и что риска нет ,с вами пообщался думал все отвлечься надо
А тут че то с шеи не пойму что это или отлежал или
Л/у но прошло быстро
Придётся ещё тест делать по ходу
А то в психушку попаду -
@artur0915 сдай и забей,если бы у меня все прошло и ничего не было х… бы куда пошёл и сдавать бы ничего не стал,а тут два состава груженых «симптомами»,мне тут уже рак диагностируют «умельцы»,типо поэтому анализ-!
-
@vlad28 наверное лучше бы был он,а лучше ничего бы не было!
-
@ilya-antipin Илья добрый вечер сделал тест минус
7 с половиной недель
Я так понял можно ставить точку ?
Спасибо вам большое за консультации -
Участник @artur0915 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Я так понял можно ставить точку ?
Да.