Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Да и с Ильей Игоревичем пообщаться:)
-
@Willi да прием не из дешовых…
У меня в городе даже инфекционистов нету нормальных даже платных, а в СПИД центре инфекционисты отзовы очень не хорошие… -
Думал там сотки две надо, если платно, или только в ПНД, а оно вон чего оказывается
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
У меня в городе даже инфекционистов нету
Тебе не инфекционист нужен, выше все написали, пользуйся.
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
На 5 голов )))
Сколько надо сеансов ? Ну или как там… примерно
-
Фобы, так вы умышленно никуда не обращаетесь значит, вам засранцам по кайфу это все похоже, лады, буду знать, кто вы есть и как с вами надо:)
-
@Willi рассчитывал от 3000 до 5000т
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Ну ты совсем оборзел, я так вообще думал 200-300к шизу вашу выправлять стоит, дело то непростое
-
Думал фобы просто не могут себе позволить, профессиональную помощь квалифицированного специалиста, поэтому и торчат здесь, в бесплатный ПНД идти не хотят, а они дуру гонят, просто-напросто.
-
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Ну ты совсем оборзел, я так вообще думал 200-300к
Да не, там все просто.Приходишь говоришь про свои проблемы он дает тест и выписывает таблетки.
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Пользователь @Willi написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Ну ты совсем оборзел, я так вообще думал 200-300к
Да не, там все просто.Приходишь говоришь про свои проблемы он дает тест и выписывает таблетки.
Куда приходишь ? Онлайн же
-
@Приплыли ты был ?
-
@Приплыли ты был ?
Почему тебе приходится уже третий раз напоминать.Да, был 2 раза.И третий раз пойду
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Да, был 2 раза
Когда, у кого был, сколько отдал, как лечили ?
И третий раз пойду
К кому, куда, когда собираешься, сколько будет стоить ?
И самое главное, почему нет результата ?