Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@александра-21 да и мне будет не просто ,так как моё состояние физическое оставляет желать лучшего!
-
@vlad28 вот поэтому боюсь сдавать дальше, потом вообще не разделаешься с головой, может и стоит уже отпустить, но опять же это - “а вдруг, а если” заставляет сдавать ещё
-
@vlad28 найти бы грамотных врачей по профилю, чтобы помогли вылечить, но я так и не нашла за год, не знаю насколько это реально, посылают друг к другу, а помочь не могут, то ли не тем лечат, то ли не от того
-
@ilya-antipin спасибо,все прочитал но там все сводиться к 6 неделям (4 с большой вероятностью ),вы мне намекнули что и 4 достаточно (вам бы хватило ) вы же профи значит разбираетесь и не просто так же написали что вам бы хватило 👌 ,но меня пугает что нет конкретики ,вот Эрик я на его сайте практический его все ответы прочитал ,видно
Что не дурак и разбирается в этих вопросах
Я так понял вы два основных спеца в этой теме
Он всем утверждает что 4 недель достаточно
Но не чем не прикрепляет выше сказанное
вопрос мой заключается в том что я могу уже быть спокоен? или надо ещё сдавать ,и если я ещё раз пойду сдавать не могут в лаборатории подумать что раз сдаёт постоянно значит что то не то и отправить на более тщательную проверку?
И тогда точно с ума сойду ,
Илья дайте пожалуйста совет -
Участник @artur0915 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
я могу уже быть спокоен
У вас есть все вводные данные. Формальный срок 6 недель. Про 4 тоже все сказали. Далее решайте сами.
-
@ilya-antipin извиняюсь за большое количество вопросов
Илья 4 с половиной недели с большой вероятностью это как понять в процентном соотношении ?
ваше мнение что этого срока достаточно ?
И ещё объясните пожалуйста в первый раз когда сдавал
Было написано anti -hiv 1,2/ag p24
А в другой клинике было написано
Антитела к вич (hiv) 1и 2 типов + антиген
Это одно и тоже ? -
Участник @artur0915 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Илья 4 с половиной недели с большой вероятностью это как понять в процентном соотношении ?
Точных оценок дать невозможно, но скорее всего это где-то 95% или выше для современных тестов 4 поколения.
Было написано anti -hiv 1,2/ag p24
А в другой клинике было написано
Антитела к вич (hiv) 1и 2 типов + антиген
Оба 4 поколения.
-
@ilya-antipin спасибо большое за ответ
А вообще в презервативе как вы считаете риск есть ? Тоже везде по разному пишут -
-
@ilya-antipin из этой статьи ,если я правильно понял то если он цел
То риска нет -
@ilya-antipin Илья ещё дайте пожалуйста совет я могу сдать где уже сдавал ?или пойти в другое место где не был ,переживаю за то что подумают
Что то не то раз часто сдает и отправят на проверку с ума сойду -
я могу сдать где уже сдавал
А что могло бы в теории помешать?
переживаю за то что подумают
Никто не заметит, в не интересны никому в лабе, там наверняка есть покруче, те, что раз в неделю ходят.
-
@александра-21 а вы ФГДС делали?
-
@vlad28 тут где то Илья очень хорошую ссылку скидывал…Где доктор случайно нашёл ВЭБ во рту ,а оказался банальный рефлюкс ,кстати который появляется на фоне стресса
-
@александра-21 честно,прочитал очень много информации,наверное столько книг не прочёл)),и ни где ни кто не словил + после 6-ти недель,да и был я в H-clinic,там топовые спецы и они твердят про 6 недель и что не было у них в практике такого,а мне лично Д.С.Коннов сказал ,что на врятли ты остановишься и будешь сдавать дальше,так как везде твердят пол года,год,и он же мне сказал что ,лишал бы таких врачей квалификации за то что они мучают людей!
-
Участник @vlad28 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@vlad28 тут где то Илья очень хорошую ссылку скидывал…Где доктор случайно нашёл ВЭБ во рту ,а оказался банальный рефлюкс ,кстати который появляется на фоне стресса
Илья Игоревич не могли бы Вы скинуть ссылку…
-
@vlad28 у меня нашли вэб той весной, не в таком уж большом количестве во рту и герпес 6,вот его 1600 копий и начался этот фарингит, в это же время в аварию попала, вот возможно и нерва, но почти год прошёл а все не проходит, слизь в горле достала просто невозможно, тоже страшно уже вдруг серьёзное че то раз за год ничего не помогает, думаю пора на фгс как раз
-
@александра-21 это рефлюкс!
-
@vlad28 знаете, у меня за эти пол года рухнуло все как и у многих тут, ушёл муж, пол года я в загонях как в тюрьме, вот ниче страшней нету чем больная голова всё таки, на детей сил нет, не могу им даже улыбнуться сгнила уже морально
-
@vlad28 и у меня тоже слизь,но у меня ФГДС это подтвердил,а врач первом делом спросила были ли стрессы?!прочтите про него ,как раз он такую картину и даёт,могу дать рецепт что дала мне врач,правда у меня ещё эрозивный бульбит нашли!