Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@разовая-ошибка так в том то все и дело, страх это и есть фобия, не надо читать и искать эти странные кейсы, я понимаю если бы их авторы подкрепляли это все документами это раз, во вторых где гарантии того что эти авторы во время здачи анализов долгие месяцы не поддавались очередному риску, вообщем это мрак там не разобраться, забей на них, а страх пользы не даст, сходи ещё раз подтверди свой минус и перестань нервничать, все твои фобии и страхи это и есть правоцирующий фактор подрыва здоровья 👆
Пока ты не словил фобию вспомни в жизни сколько раз здоровье подводило по всякому, разные болезни, ощущения симптомы и так далее, но ты не ссылался на ВИЧ правильно? Пил таблетки и все проходило, вот и тут тоже самое от нервов все болячки а если что-то долго проходит дак вспомни что тебе не 18 лет иммунитет уже не железный как раньше и поэтому может долго что-то проходить и тяжелее переносится, возраст дело такое 😉 -
@Veda_Vegas123 не отпустит раз ты уже себе накрутил это, будет проходить неделя за неделяй, месяц за месяцем , а то может и год за годом в ожидании что ты все-таки плюс, а не минус 😁тебе правильно советуют, лучше поверь сейчас и свали отсюда иначе придется потом еще и голову лечить у доктора 😁
-
@segoch так в том то и прикол,что я очень хочу забыть это,хочу опять жить как раньше) и ведь головой то понимаю,что сроки все пройдены,что даже допотопный ИФА на моём сроке бы увидел инфекцию и антитела. Но видимо крыша уже едет,раз я всё ещё тут)
-
Пользователь @Приплыли написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
В очень редких случаях есть длительная сероконверсия > 6 мес.
Где про такие чудеса почитать можно? Интересно же…
-
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
минус на 15 неделе-даёт надежду
Не дает надежду, а закрывает вопрос. Остальное к психиатру и прочим врачам.
-
Пользователь @Veda_Vegas123 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
вот ситуации поздней сероконверсии-это интересная тема.
С ИФА 4-го поколения таких историй не было.
-
@KeyserSoze пишу что задукементированных хотяб ) и ифа 4 го поколения отличается от 3 его тем что засекает белок p24 . А остальное ты сам можешь найти )) а так да таких случаев не было ±
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
и ифа 4 го поколения отличается от 3 его тем что засекает белок p24 .
О, вот это открытие! Я то не знал, конечно!