Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
возможно у него какие другие болезни были, что повлияло на выроботку антител и в итоге - ложнотрицательные тесты и ИФА4 и ПЦР.
А пцр почему отрицательный ? Это не антитела
-
@Sasha2025 кароче жопа. Ну будет что будет.
Вот интересно а в каких лабах сдавали люди ПЦР и какой кач. или колличественный.
Очень все странно с этим делом -
@Sasha2025 по вашим подсчётам сколько там таких примеров?
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
Приплыли, вот и хрен знает… И ПЦР-тесты так же не ловили. И качественные, и количественные.
Кстати на арвт.ру читал не мало примеров (адекватных), когда так же ложноотрицательные ПЦР’ы были (хотя в итоге +).Скинь ссылку.А ты я так понял тоже давно ищешь у себя вич ?
-
@Maximum-0 кто вышил за сроки 6 мес. - 4 насчитал (кто мне попался на глаза и вот теперь еще под вопросом @denis0707 надеюсь, что ошибка…). И ни одного, кто вышел за срок 1 года… Все укладывались макс в 1 год. В твоем случае я думаю ты точно не болен ВИЧ. Копать нужно в другом направлении.
-
@Приплыли найду - скину. Но мне и алексея где он реально выкладывал документы хватает понять, что ИФА4 и ПЦР’ы могут быть ложноотрицательными на сроках и более 3-мес. А почему так происходит, так толком ни один специалист внятно не ответил. Сначало все пытаются в психушку отправить тех, кто как-то ставит под сомнение срок в 6 недель, а затем когда показывают сканы ничего и не отвечают (я говорю о внятных, которые выстраиваю логику и когда был действительно риск и реальные симптомы).
У меня был незащ. ПА, полный “комплект”. Через 3 недели: темп., боли в суставах, пот ночами ручьем, боли в глазах, слизистая воспалилась, сыпь в разных местах, пропал аппетит, потерял 5 кг, сил ни встать ни сесть не было. Жесть такая длилась 3 недели. Но затем не прошла, а лишь постепенно уменьшилась (слабость до сих пор). ИФА4 - 47 день (отриц.) (жалею теперь, что не сделал первый ифа через 4 недели, а выжидал 45 дней, возможно упустил свой антиген p24), ИФА4 - 3 мес. -отриц., 100 дней ПЦР РНК кол. - отриц.). ОАК через 100 дней - лимфоциты ниже порога. Нужно искать и делать иммуноблот. Он на таких сроках уже покажет. -
@Maximum-0 кто вышил за сроки 6 мес. - 4 насчитал (кто мне попался на глаза и вот теперь еще под вопросом @denis0707 надеюсь, что ошибка…). И ни одного, кто вышел за срок 1 года… Все укладывались макс в 1 год. В твоем случае я думаю ты точно не болен ВИЧ. Копать нужно в другом направлении.
@алексей1 @Doctor91 @fligt кто ещё? с @алексей1 всё же не совсем понятно.Он что-то кому-то скидывал что дальше было и почему он после просьбы скинуть всё на почту пропал тоже не ясно.Но по клинической картине описываемой им вполне возможно.