Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@Приплыли ну тут уже и мозгоправ не поможет ,он(мозгоправ )сам ебанется от такой истории .
-
Пользователь @H2Omen написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Приплыли ну тут уже и мозгоправ не поможет ,он(мозгоправ )сам ебанется от такой истории .
он убедит психиатра что передал ему несуществующий вич воздушно-капельным путем
-
@Приплыли ну смех смехом, ты представь его состояние сейчас и поставь себя на его место. Тип сдал тест пришёл положительный, и болт один белок нашёл.
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
и поставь себя на его место.
Так он и есть на его месте. Не хочет свою голову лечить. Вы, кстати, тоже.
-
@KeyserSoze возможно.
Я за человека очень переживаю, надеюсь что его первый анализ был кривой или была ошибка допущена, или он чем то болел но точно не ВИЧ. -
Пользователь @Maximum-0 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@KeyserSoze возможно.
Я за человека очень переживаю, надеюсь что его первый анализ был кривой или была ошибка допущена, или он чем то болел но точно не ВИЧ.Чем-то болел да.Но скорее всего не вич
Я не считаю что чел не достоин поддержки и надо поливать друг друга грязью и да, ему как родителю конечно же оч стремно за своих детей. -
@Приплыли ну в сц порожают. У человека такая ситуация, не делают не ПЦР не болт повторно, жесть
Очень надеюсь и держу кулаки что у него минус по факту -
@Maximum-0 в таких случаях идешь в лабу и за свои деньги тебе хоть 10 раз зделают пцр любого вида
-
@segoch ходил вместе с женой ПЦР РНК
80 коп. в «Инвитро» на 3,5 месяца Отр. Только хрен его знает, делали они его или нет. Мне никто не сказал в СЦ, когда я к ним припёрся весь красный и пот ручьём, стоял изливался, всё горело и язык весь в язвах был, что сделай ПЦР РНК. Я бы в этот день сделал. Только здесь прочитал, что когда нужно было делать. Сегодня обратно хрень какая-то началась, вся борода красная и огнем печет. Как оно уже это всё з…Ло. -
@Maximum-0 я спрашивал ,они мне сказали ПЦР для тех у кого имунблот раскрытый ,хотите идите сдавайте в частной. Я им говорю если я сдам ПЦР ДНК и он окажется полож.это как-то ускорит процесс,они сказали нет пока имунблот у них не раскроется ничего не будет. Типа левые бумаги с разных контор не принимают. Вообщем полный п…ц.
-
Пользователь @denis0707 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@Maximum-0 я спрашивал ,они мне сказали ПЦР для тех у кого имунблот раскрытый ,хотите идите сдавайте в частной. Я им говорю если я сдам ПЦР ДНК и он окажется полож.это как-то ускорит процесс,они сказали нет пока имунблот у них не раскроется ничего не будет. Типа левые бумаги с разных контор не принимают. Вообщем полный п…ц.
В таком случае писать в минздрав или просить письменно причину отказа.Отказ в лечении карается.Но это если бы было.А пцр отрицательный
-
@Приплыли да в этом весь и прикол что у меня что у жены -. В Инвитро спросил они типо говорят нужно было сдавать до 33 дня дальше нужно только ДНК. Я им говорю а как тогда быть с теми которые на ВН сдают ? Они же не ДНК сдают.она говорит там другой анализ количественный и стоит он дороже.хотя порог одинаковый 80 коп. Вообщем она мне так и необяснила в чем разница.Короче я хз. Куда копать с чего начинать . Пойду в субботу сдам на геп.и сифилис. ПЦР ИППП 12 сдал все отрицательно.
-
@denis0707 тоже тут читал что через большое время от риска делать ПЦР качественный ВИЧ 1 нету смысла, там после 2 недель от риска есть смысл, кто то говорит иное что на любом сроке, не знаю кому верить.
Результаты только 29 будут? -
@Maximum-0 если ОТР то да а если полож.чере 10 раб дней
-
@denis0707 если сегодня взяли, то возможно и завтра готов будет.
В СЦ говорили когда повторно приходить? -
@Maximum-0 пцр качественный делается на любом сроке! Так же как и количественный! Любой каприз за ваши бабки.
На ранних стадиях его делают те, кому горит и не может ждать 6 недель чтобы сдать ИФА! А если есть + пцр его покажет на любом сроке. -
@Maximum-0 нет ничего не сказали.
-
@vaska потом что ты на нервяках сдаешь тесты 1,5года может поэтому?
-
Пользователь @H2Omen написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:
@vaska потом что ты на нервяках сдаешь тесты 1,5года может поэтому?
Может быть. Но CD8 почему такие высокие? Обычно при внутриклеточном воспалении такая картина. А что это может быть?