Применение TAF (тенофовира алафенамид) может немного увеличить массу тела
-
Пользователь @lucky_man написал в Применение TAF (тенофовира алафенамид) может немного увеличить массу тела:
способствует набору веса.
Может не на картофель посмотреть, а на состав.
В среднем картофель содержит (в %): воды 75; крахмала 18,2; азотистых веществ (сырой белок) 2; сахаров 1,5; клетчатки 1; жиров 0,1; тит -
Пользователь @parsek написал в Применение TAF (тенофовира алафенамид) может немного увеличить массу тела:
Может не на картофель посмотреть, а на состав.
Тема, конечно, не про диеты.
Но состав - это не единственный показатель.
Ещё нужно этот состав усвоить организмом.
В гречке тоже 57% углеводов, но вряд ли вы от неё располнеете. -
Пользователь @lucky_man написал в Применение TAF (тенофовира алафенамид) может немного увеличить массу тела:
гречке тоже 57% углеводов, но
Медленных углеводов.
-
Пользователь @parsek написал в Применение TAF (тенофовира алафенамид) может немного увеличить массу тела:
Медленных углеводов.
В сухой гречке. В сваренной - в несколько раз меньше.
-
Переход с TAF на TDF приводит к потере веса: новое исследование
Переход с тенофовира алафенамида (TAF) на более старую форму тенофовира дизопроксила (TDF) привёл к умеренной потере веса у людей с ВИЧ. Кроме этого, у пациентов было зафиксировано снижение уровня холестерина и триглицеридов. Исследование проводилось в Швейцарии.
https://life4me.plus/ru/amp/c9586e5a-f5c1-43f9-87c6-0068a124f578/
-
Причина набора веса при АРТ: спорные вопросы
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в Применение TAF (тенофовира алафенамид) может немного увеличить массу тела:
ты набрал вес ?
Да, прилично, но я это с таблами не связываю никак, образ жизни сильно поменялся, старею…😊
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в Применение TAF (тенофовира алафенамид) может немного увеличить массу тела:
я каждый день хожу по парку в быстром темпе 1.5 часа
А у меня все менее подвижный образ жизни, если и надо куда, то на авто в основном😊