Липидный профиль и липодистрофия
-
@anna_anya Вы о чем тут речь ведёте? Какой бл@ха терапии? У Вас нет ВИЧ и быть не может от петтинга от слова совсем! Хватит людям пудрить мозги! Анализы по срокам минус у Вас - всё санитаров взывайте!
-
@msh ,вы не понимаете,что со мной происходит…петинг петингу рознь,там было трение поверхностей и этого достаточно
-
@anna_anya Пруф-кейс в студию с заражением от петтинга!? Я лучше Вас понимаю,что с Вами происходит! И да, троллинг на Ваш конёк!
-
@msh ,вы врач?
-
@anna_anya Нет. Прекрасное создание, если Вы не тролль - послушайте совета того кто прошел все перипетии фобии. Остановитесь, Вы уже проецируете идиотизм.
-
Участник @gremlin написал в Липидный профиль и липодистрофия:
Участник @anna_anya написал в Липидный профиль и липодистрофия:
а вдруг прекратила
Если вдовесок нет ощущения песка/сухости в глазах регулярно по утрам, то все ок.
Подскажите, пож-та, а если эти два симптома все же есть параллельно, то о чем это говорит ? Спасибо!
-
@msh я не троль, я пока 11.01 пойду сдавать тест в СЦ,мне сказали,что в платных клиниках не всегда качественно делают.
-
Участник @lusya написал в Липидный профиль и липодистрофия:
если эти два симптома все же есть параллельно, то о чем это говорит ?
Возможный синдром Шегрена. Но в данном случае, как я понял из контекста выше, это однозначно не оно.
-
Участник @anna_anya написал в Липидный профиль и липодистрофия:
мне сказали
Вот он - самый мощный аргумент, нашей действительности!
-
@dim здравствуйте! Скажите, удалось восстановиться после долутегравира?
-
@alena_lena 😭😭😭 Нет 🥺перешел на ралтегравир , с нервами стало лучше а с мышцами немного замедлился процесс . Пробовал Доравирин 4 месяца . Ушли боли в мышцах ,но попрежнему уходят мышцы 😣😢😭 вес не меняется , даже набрал ……
-
@dim у меня после смены схемы мышцы восстановились, но боли не проходят и подкожный жир продолжает уходить, причём быстро. Очень агрессивный препарат
-
@alena_lena на что вы перешли?
-
Ралтегравир, этраверин
-
@alena_lena два этих препарата и все ?
-
@dim да, но мне не помогло, только мышцы немного восстановились
-
@alena_lena я про такую схему не слышал
-
@dim такой схемы нету. Это мне девушка посоветовала, ей эта схема помогла восстановиться. Мне нет. Все индивидуально.
Суть этой схемы, что в ней нет НИОТов, которые вызывают митохондриальную токсичность -
@alena_lena понял . Спасибо
-
Участник @april написал в Липидный профиль и липодистрофия:
Участник @alena_lena написал в Липидный профиль и липодистрофия:
нет НИОТов, которые вызывают митохондриальную токсичность
Никакие современные НИОТЫ не обладают такой токсичностью. Ну как современные, начиная с ламивудина, с 1996 года.
Времена AZT с его митохондриальной токсичностью давно прошли
Я с вами не согласна. Тот же самый ламивудин вызывает мит. токсичность, абакавир и все НИОТы в большей или меньшей степени. Это научно доказано, почитайте