Знакомства
-
Приглашаем в Telegram-группу людей, живущих с ВИЧ в Украине и не только.
Это безопасное и поддерживающее пространство для общения и новых знакомств.
У нас — дружеская атмосфера, интересные конкурсы, взаимная поддержка и полезная информация о жизни с ВИЧ.
Присоединяйтесь — вместе легче, теплее и увереннее 💙https://t.me/hiv_ua -
Пользователь @Анастасия-5 написал в Знакомства:
У нас — дружеская атмосфера, интересные конкурсы, взаимная поддержка и полезная информация о жизни с ВИЧ.
Присоединяйтесь — вместе легче, теплее и увереннее 💙https://t.me/hiv_uaСхожу гляну ,чё там…
Интересно насколько быстро меня от туда выпрут -
@Ел там список учасників групи відкритий, тому не захотів долучатися
-
@Alexis каклам обязательно надо на мойве своей писать.
-
Пользователь @Гоги написал в Знакомства:
@Alexis каклам обязательно надо на мойве своей писать.
ИДИ НА ХУЙ!
Так понятней? -
Пользователь @Alexis написал в Знакомства:
@Ел там список учасників групи відкритий, тому не захотів долучатися
Там ще й розповідаєш про себе і фото скидаєш…Люди пару шукають.Зустрічаються ,в гості один до одного їздять.
Я взагалі не спілкуюсь якщо немає фото на аві.
Але там навіть скрін не можливо зробити того фото…Я не переховуюсь,тож пішла.До того ж там є знайомі по іншим групам…Ми і в інсті спілкуємось іноді.
Ну таке…Поспілкуватись,не більше…
Йди.Не ссци.Вже давно треба відкрити обличчя і жити вільно.Буду тебе захищати якщо що…Давай руку.Вилазь із погреба -
@Ел на хую каклы обычно
-
Пользователь @Анастасия-5 написал в Знакомства:
Присоединяйтесь — вместе легче, теплее и увереннее 💙https://t.me/hiv_uaНу чё,сходила,глянула…
Как и ожидалось продержалась не долго…Админ хуйню в интернете собирает и в чат несет.Полезная информация в чате.
:-прием некоторых схем с жирной едой может привести к резистентности…Атмосфера дружественная-дружественно обсуждают кто одел трусы,кто без трусов…
Ну в общем ничего нового,Как во всех подобных собраниях.
Админ с нежной душой,естественно я была удалена… -
Не перекручивайте ))и если все так плохо было,почему ж сами не ушли?)
-
Пора признаться что вас зацепило, то что у вас не понитересовались в белье вы или нет😂
-
Скучаю…Безумно скучаю по Лёшке Свердловчанину,по Генке Порсеку…
Таких групп больше нет и не будет.
Новичков встречали с распростёртыми объятиями,.вопросы по делу:-как давно с +,схема АРВТ,что беспокоит,на что жалуешься,какие проблемы с врачами…И рекомендации:-на что обратить внимание,как достойную схему выбить,как с инфектом себя вести.Не советы беспонтовые,не ахи вздохи,а именно волшебный пендель-иди и делай,вот так и так.Скольким помогли,скольким жизнь спасли,от тупых врачей уберегли.Именно поддержка,дружеская,теплая,по делу.Разжевали ,в рот положили-только глотай…
Делились опытом,спорили,вместе доходили до истины,вместе решали проблемы,обсуждали новые КИ.
Не тратили время,учили,Учились.Чтоб жить,чтоб другим помогать.Леша всегда повторял:-Учитесь,нас не станет ,вы останетесь…
Не стало…Остался этот достойный ресурс.
Читайте,учитесь,впитывайте как гупка.Вы останетесь.
-
@Ел всё меняется и ничто не вечно. Так что цени хотя бы нас тут пуще прежнего 😂