Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Сопутствующие заболевания
  3. Ферретин

Ферретин

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Сопутствующие заболевания
290 Сообщения 9 Posters 1.1k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Васьвась отредактировано Willi

Пользователь @Васьвась написал в Ферретин:

Ты бы курить прекращал (что ты не скрываешь), а то до добра это не доведет. Как человека это не портит, но ЦНС повреждает

Ты мне видимо огня подносил, прикуривать, раз лучше меня знаешь, что и как… бестолочь блть😂

ВасьвасьВ 2 ответов Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    ответил Willi отредактировано

Пользователь @Willi написал в Ферретин:

Ты мне видимо огня подносил, прикуривать, раз лучше меня знаешь, что и как… бестолочь блть😂

Неделю думал , что ответить или с силами собирался? Тот срач уже притих , решил разжечь? Мне несложно еще 3 километра написать. Жаль тех, кто вынужден будет это читать.
    В данном случае из-за тебя, гандон тупорылый.

А по существу, ты сам это писал здесь не раз. И я два раза подчеркнул, что не осуждаю тебя за это, придурок. Я и сам знаю что это такое.
    Это было написано не для обвинений, а из-за того, что плохо действует на твое здоровье, ты тормозишь, тупеешь, не понимаешь элементарных вещей и возможно из-за этой привычки, так как она доказанно снижает IQ.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Неделю думал , что ответить или с силами собирался? Тот срач уже притих , решил разжечь? Мне несложно еще 3 километра написать. Жаль тех, кто вынужден будет это читать.
    В данном случае из-за тебя, гандон тупорылый.

А по существу, ты сам это писал здесь не раз. И я два раза подчеркнул, что не осуждаю тебя за это, придурок. Я и сам знаю что это такое.
    Это было написано не для обвинений, а из-за того, что плохо действует на твое здоровье, ты тормозишь, тупеешь, не понимаешь элементарных вещей и возможно из-за этой привычки, так как она доказанно снижает IQ.

Да пох мне на тебя, думать еще, время появилось читать- читаю, что ты тут нагородил.

И продолжаешь городить😂

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

думать еще, время появилось читать- читаю, что ты тут нагородил.

Обманываешь. Это легко проверить : пост, который ты процитировал, был написан 8 дней назад. После этого ты заходил сюда, ставил лайки своей подруге.
    Значит 8 дней или думал что ответить или решался, только нахуя? Когда неделю уже тот срач не поднимали.
    После драки кулаками не машут.
    Сначала провоцируете новые скандалы, как сейчас инициируешь с утра, потом другие у вас виноваты и плохие.

WilliW ЕлЕ 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Обманываешь. Это легко проверить : пост, который ты процитировал, был написан 8 дней назад. После этого ты заходил сюда, ставил лайки своей подруге.

Шерлок Холмс е#ать колотить, конечно последнее видел, лайк поставил обоим, а что, она не права ?

Значит 8 дней или думал что ответить или решался, только нахуя? Когда неделю уже тот срач не поднимали.

Ну ты больной человек, я оставлю это без комментариев, мне же делать не#уй, только о тебе думать🤣

После драки кулаками не машут.

А ты с кем то тут подраться успел ?

Сначала провоцируете новые скандалы, как сейчас инициируешь с утра, потом другие у вас виноваты и плохие.

Да на#уй ты кому обосрался, кроме себя самого, как ты не поймешь этого, ну местный шапито, больше то что ?

ВасьвасьВ 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

Мания величия она такая😂

1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Да на#уй ты кому обосрался

Снова врёшь и сам себя палишь. Если тебе все это и лично я неинтересны, то зачем ты ходишь за мной по пятам и комментируешь? Регулярно и стабильно.
    Да я только рад буду, если такие серости и ничтожества будут меня игнорировать, время не придется на вас тратить.
    Но не выходит, вы же как банный лист на жопу клеетесь. Главное эмодзиков и смайликов побольше лепи, надо чтобы выглядело достоверно смешно, может хоть кто-то поверит в это)

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Васьвась отредактировано

Да на#уй ты кому обосрался

Снова врёшь и сам себя палишь. Если тебе все это и лично я неинтересны, то зачем ты ходишь за мной по пятам и комментируешь? Регулярно и стабильно.
    Да я только рад буду, если такие серости и ничтожества будут меня игнорировать, время не придется на вас тратить.
    Но не выходит, вы же как банный лист на жопу клеетесь. Главное эмодзиков и смайликов побольше лепи, надо чтобы выглядело достоверно смешно, может хоть кто-то поверит в это)

Вот жеж уе#ок то, на#уй иди вообщем, дискуссия окончена.

0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Шерлок Холмс е#ать колотить, конечно последнее видел,

Ты через пост про курение отписывался, в тот же день. 8 дней назад.
    И только сейчас про это курение ответил. Нахуя? Я уже подзабыл даже.
    Это как с крылатом выражением 《доходит как до жирафа》, 8 дней доходило.

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Васьвась отредактировано

Шерлок Холмс е#ать колотить, конечно последнее видел,

Ты через пост про курение отписывался, в тот же день. 8 дней назад.
    И только сейчас про это курение ответил. Нахуя? Я уже подзабыл даже.
    Это как с крылатом выражением 《доходит как до жирафа》, 8 дней доходило.

Я уже и думать забыл, если бы мне вчера в телеге, про тебя уебка не напомнили.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

Ты че мол, вместе с вась пыхал, откуда у него такая инфа😂😂😂

0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

дискуссия окончена.

Ты это хз в какой раз повторяешь, не верю, столько раз не следовал своим словам.
    А зачем начинал? Навалить кучу и смыться? Негде больше? Дома в туалет сходи, дешевая обиженка. А в туалете , вместо просмотра Смешариков или иноагентов , лучше почитай что такое воспаление, когда воспаление - это хорошо, а когда не очень, когда его надо снижать , а когда нет, какие там клеточные и молекулярные механизм, какой вклад этого в атеросклероз.
    А то у тебя нулевая осведомленность в этой теме, а потом огорчаешься из-за себя и скандалишь, чукча.

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

дискуссия окончена.

Ты это хз в какой раз повторяешь, не верю, столько раз не следовал своим словам.
    А зачем начинал? Навалить кучу и смыться? Негде больше? Дома в туалет сходи, дешевая обиженка. А в туалете , вместо просмотра Смешариков или иноагентов , лучше почитай что такое воспаление, когда воспаление - это хорошо, а когда не очень, когда его надо снижать , а когда нет, какие там клеточные и молекулярные механизм, какой вклад этого в атеросклероз.
    А то у тебя нулевая осведомленность в этой теме, а потом огорчаешься из-за себя и скандалишь, чукча.

А я говорю не, не пыхал он, только огня мне подавал😂

1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Ты че мол, вместе с вась пыхал, откуда у него такая инфа😂😂

Вот еще одно свидетельство, что психоактивные вещества плохо на тебя действуют. Память отшибло. Неудивительно, Лирика + каннабис жестко и доказанно снижают когнитивную сферу.

Поэтому передай друзьям, что ты забыл , что сам писал это. Да они и сами прочтут.
    И, повторюсь, я не осуждаю самого человека за любую химическую зависимость, это просто болезнь.
    Но на тебя это плохо действует и сам ты это не замечаешь. Даже я лучше помню что ты писал, чем ты сам. А должно быть в норме наоборот.

Screenshot_20260213_084636_Chrome.jpg

Screenshot_20260213_084544_Chrome.jpg

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Ты че мол, вместе с вась пыхал, откуда у него такая инфа😂😂

Вот еще одно свидетельство, что психоактивные вещества плохо на тебя действуют. Память отшибло. Неудивительно, Лирика + каннабис жестко и доказанно снижают когнитивную сферу.

Поэтому передай друзьям, что ты забыл , что сам писал это. Да они и сами прочтут.
    И, повторюсь, я не осуждаю самого человека за любую химическую зависимость, это просто болезнь.
    Но на тебя это плохо действует и сам ты это не замечаешь. Даже я лучше помню что ты писал, чем ты сам. А должно быть в норме наоборот.

Screenshot_20260213_084636_Chrome.jpg

Screenshot_20260213_084544_Chrome.jpg

И ? Особенно год… 🤣

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

Ты же меня в реальном времени попрекнул, подонок такой🤣

0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Ты мне видимо огня подносил, прикуривать, раз лучше меня знаешь, что и как

И?

Вот с этого началось твое утреннее выступление. И снова неудачное.
    Сам про себя все рассказал, потом включил заднюю, начал отмазываться, кидаться в атаку, но забыл, что писал раньше.

Что 《И》? Мне похрен что ты куришь и глотаешь психотропные колеса, это твоя жизнь, главное ментам не попадайся.
    Но иногда не похрен, что ты пишешь под влиянием этих веществ и их последствий. Ты же сам не отдаешь себе в этом отчет, это только со стороны видно. Вот и всё.

А вообще ты написал

дискуссия окончена

Тоже забыл или обманул?

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Что 《И》? Мне похрен

Будь тебе похрен все это, пукан так не подрывало бы, весь на говно изошел, аж ковыряться полез в прошлые сообщения, а там х#й ночевал, ну тебе не привыкать, любишь видать поковыряться, где не поподя🤣

0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

же меня в реальном времени попрекнул, подонок такой🤣

Где попрекание, лжец? Я обратил внимание, что ты пишешь нездоровые вещи, возможно по причине употребления.
    И прошлое ты тоже отрицал или пытался заболтать-захихикать Зачем? Я же не отрицаю своего прошлого, чего ты боишься, потери репутации порядочного?) Поздно.

А реальное время актуально, потому что последствия таких мощных веществ как прегабалин могут остаться надолго или навсегда. Нейроны очень долго восстанавливаются. Потому что, даже если ты бросил сразу две зависимости недавно, что большая редкость, тебе еще восстанавливаться. Выздоравливай.

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

А реальное время актуально, потому что последствия

А ты сам то, ничего не жрал, не ?🤣🤣🤣

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги