Ферретин
-
Пользователь @Васьвась написал в Ферретин:
Пользователь @kаshа78 написал в Ферретин:
отвернулись даже те немногие, какие оставались последнее время.
Когда начинают из носа выковыривать всякую фэнтези - ибалу , очень хорошо отрезвлять таких цифрами, которые говорят сами за себя. Лень скринить известные штуки, но ради такого можно)

И ? Тут раньше на фобах поднять можно было, это не показатель. Те времена когда можно было чешуей сверкать давно прошли и не вернутся никогда.
-
Да и репутация эта, давно утратила свою актуальность.
-
-
это не показатель
Конечно - конечно. А у меня фобские темы заблокированы, я там не сижу , их не вижу и не общаюсь.
Кроме новых появляющихся, но их тоже быстро блокирую.
Здесь тоже соврать не выйдет)Ты там был ? Был. И нечего тут тень на плетень наводить.
-
ы ведь одинокий
То, что ты лживое гавно, доказано много раз. И сейчас только подтверждаешь.
Ты не знаешь и не можешь ничего знать о других здесь.
И к твоему сожалению, у меня все нормально , я бы хотел быть более одиноким, но пока не могу)Лживое говно ты, нет у тебя никого, потому и торчишь здесь, как х#й в рукомойнике.
-
нет у тебя никого, потому и торчишь здесь, как х#й в рукомойнике
Это - лучшее доказательство твоего пиздабольства, шлюха.
Ты ни за одного человека здесь ничего не знаешь.
А даже если это было бы правдой, то непонятно как хочешь этим пунктом кого-то уязвить. Это тоже всё нормальные состояния, а не трагедии или пороки.
Просто ты уже не знаешь что придумать, обезьяна дряхлая. И оскорбления за мной повторяешь один в один, словарный запас маленький .Я здесь приношу пользу сайту, себе и людям. А ты бесполезный мусор, сплетница, фейкомет и вредитель .
И зря ты в это ввязалась, блядище .
Ты не первая и не последняя, кого мы выгнали или заткнули здесь. А оставшееся твое существование будет для тебя очень некомфортным. -
нет у тебя никого, потому и торчишь здесь, как х#й в рукомойнике
Это - лучшее доказательство твоего пиздабольства, шлюха.
Ты ни за одного человека здесь ничего не знаешь.
А даже если это было бы правдой, то непонятно как хочешь этим пунктом кого-то уязвить. Это тоже всё нормальные состояния, а не трагедии или пороки.
Просто ты уже не знаешь что придумать, обезьяна дряхлая. И оскорбления за мной повторяешь один в один, словарный запас маленький .Но из себя вышел, пи#арас))))
Я здесь приношу пользу сайту, себе и людям. А ты бесполезный мусор, сплетница, фейкомет и вредитель .
И зря ты в это ввязалась, блядище .
Ты не первая и не последняя, кого мы выгнали или заткнули здесь. А оставшееся твое существование будет для тебя очень некомфортным.Да никому ты тут уже ничего не приносишь, кроме мата, оскорблений и негатива, прошли те времена, когда ты что то мог здесь, канули в лету былые заслуги. К тому же пришел ИИ и на его фоне ты просто смешон, особенно когда пытаешься, как ты же сам пишешь выковырять из носа очередной высер.
И опять мы, а кто эти мы, можно узнать ? И каким образом мне будет здесь некомфортно ? Ты психически здоров вообще ?
-
-
-
-
Пользователь @Willi написал в Ферретин:
@Васьвась не нужны
Ипать ты Петросян. Такой же как и “психиатр”. Запомнил непонятные слова и думает что-то умное или смешное сказал.
Тебе просто невдомёк, не видишь со стороны как вы с бабкой одурели от этих статинов и чувства собственной важности от выполнения священной Миссии по просвещению мира. Два деревенских дурачка, которые верхушек нахватались, да и те понять не могут.
И как люди - низки, подлы и непорядочны. Тьфу. -
галоперидол нужен.
Ты бы курить прекращал (что ты не скрываешь), а то до добра это не доведет. Как человека это не портит, но ЦНС повреждает

https://psyandneuro.ru/novosti/all-young-cannabis-users-face-psychosis-risk/#more-5992
-
-
галоперидол нужен.
Ты бы курить прекращал (что ты не скрываешь), а то до добра это не доведет. Как человека это не портит, но ЦНС повреждает

https://psyandneuro.ru/novosti/all-young-cannabis-users-face-psychosis-risk/#more-5992
Ты же бывший ПИН, так был инфицирован. Хотя, бывают ли бывшие ? Судя по твоему поведению, нет.
-
Ты же бывший
Вот это открытие. Которое никогда не скрывалось.
Придумай что-то интересное🍿Внучок один не вывозит, прибежала помогать - подтявкивать, хотя сегодня к тебе и не обращались, провокаторша?
В телеге хоть согласовали стратегию обороны или атаки вашего ОПГ из двух калек? Скандалы, интриги, расследования.Дожила до 60 или 70 лет, а всё в детский садик играется, что-то доказывает в интернетах, друзья и враги у нее там, мелодрама, страсти пздц. Может так деменция проявляется , хз, я не специалист, но симптоматично.
-
-
-
Тебе действительно лечится надо, ты психически не здоров
Вы то кардиологи, то психиатры, кринжовые, определитесь уже там.
Некоторые вещи недоступны для понимания интеллектуальных инвалидов, смиритесь с этим, живите кем жили, без этих смешных амбиций.
А то уже не знаешь, смеяться или плакать с этого Шапито двух плохих актеров . -
-