ВИЧ и армия в Украине
-
Всем привет.Живу в Украине и такая вот ситуация.
В 24 году меня привозили в ТЦК,когда уже я знал о болезни,там дополнительно сделали анализы и отпустили домой.Сказали прийти со всему документами на след.день и пройти комиссию.Я этого не сделал.И вот пару дней назад похожая ситуация,только уже отпустили из машины прям и сказали тоже прийти с доками,пройти комиссию и буду себе гулять спокойно.Что делать? спросил у нескольких знакомых и все говорят разные вещи .Мой врач-инфекционист говорит что дадут не отсрочку,а какую-то бумагу с которой ходишь и иногда приходишь в военкомат чтобы отметиться. -
@крас залежить від СД4. Якщо більше 500 то повністю придатний і хлопці служать, 200-500 обмежено, меньше 200 непридатний. Аналіз на СД на влк зробити не можуть, тому для визначення ступені придатності потрібна довідка зі СЦ. Далі все як у всіх.
-
@Alexis а че ты тут на мойве своей собачьей базлаешь,пёс?
-
@Гоги идешь за российским военным кораблем
-
@Alexis там ты сейчас
-
Здесь не место для подобных дискуссий.
-
@Alexis да у меня больше 500
-
@крас значить будеш придатним і за умови відсутності інших хвороб цілком можеш бути призваним, особливо якщо ВОС дефіцитна
-
@kаshа78 Везде свой пятак суешь . Тебя не спрашивали . Инфа для украинцев .
-
Пользователь @windofchangew написал в ВИЧ и армия в Украине:
@kаshа78 Везде свой пятак суешь . Тебя не спрашивали . Инфа для украинцев .
Да заткнись ты лучше, если не доходит о чем речь, нечего тут этот срач устраивать на сами все знают какой почве
А если доходит, то тем более, значит умышленное вредительство.
-
Пользователь @windofchangew написал в ВИЧ и армия в Украине:
Инфа для украинцев
Речь не про инфу у нее, а про срач.
-
Мы все здесь в первую очередь ЛЖВ и не надо тут вот этих “те и эти” и всем нам одинаково дорог наш любимый hiv plus так зачем же делать так, чтобы наша незаменимая площадка, попадала под пристальное внимание сами знаете кого, можно же без этого, не на этой почве