Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Организационные, правовые и юридические аспекты ВИЧ-инфекции
  3. В СЦ подбивают подписать контракт на СВО.

В СЦ подбивают подписать контракт на СВО.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Организационные, правовые и юридические аспекты ВИЧ-инфекции
1 Сообщения 1 Posters 29 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • M Не в сети
    M Не в сети
    MitroFFan
    написал отредактировано MitroFFan

Приветствую всех форумчан. Значит ситуэйшен следующий. Когда была мобилизация, мне пришла повестка. Я приехал, донёс до “комиссии” (ни кого, ни на что не проверяли) о своём диагнозе. Военкомовский врач сказал вези справку из СЦ с гербовой печатью от глав.врача, а там посмотрим. Привёз, отдал, и на этом всё забылось. Категорию годности не менял…
    В середине 2022 перевёлся в областной СЦ из-за проблем с врачами по месту жительства и т.д. Кто видел мои сообщения помнит.
    Так вот. Приезжаю я значит за террапией, и мне врач говорит, нужно пройти всех врачей. Окей, давай пройдём. Прохожу я значит всех врачей (уж до боли надпомнило комиссию при призыве на срочку, спусти, оголи, нагнись, раздвинь 🤣) и последний, медицинский психолог, мне выдаёт: а не хочешь контракт подписать? 😳
    Ну а с хера ли я должен его хотеть? На что она говорит, мол денег получишь (себе оставьте)… И потом плавно подводит к тому, что ты в курсе, что вас с таким диагнозом теперь тоже могут призывать? У нас, говорит, уже группу набирают…
    На ответ про расписание болезней и 3 графы для призывников, запасников, офицеров-контрактников-млр, ответила, что ничего не знаю… Распоряжение сверху 🤔
    Плюс ковсему во всех кабинетах лежат буклеты про контракт на сво…
    Не знаю даже что и думать… На всякий случай заказал справки для военкомата (поеду сниматься с учёта), главное чтоб в наглую не утартали на передок 😳, вторую для поездки за границу…
    Как у вас, господа, обстоят дела в СЦ?

1 ответ Последний ответ
    0

Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги